^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7350935
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
11202
10255
89296
476386
7350935

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Требуется подготовить ученика быстро к ЕГЭ?

Требуется подготовить ученика быстро к ЕГЭ? 4 років 2 місяців тому #257989

• agukalin
  • agukalin аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
В наше время возможно будет услышать различное мнение про ЕГЭ. Многие даже хвалят, утверждая, что подобный экзамен позволяет качественно проверить знания учащихся. Многие бывают против, утверждая, что галочку ставить особого отношения к настоящим знаниям точно не имеет. Однако всем приходится мериться и настроить своего ребенка на данный экзамен.

Некоторые задания, которые встретятся учеником в ЕГЭ, попросту не найти в стандартной программе. В случае если ученик имел уже какие-либо факультативы или дополнительно самостоятельно занимался, то вполне возможно отлично сдаст. А остальные получат ниже среднего бал, и это естественно повлияет на дальнейшее обучение в универе. Многие репетиторы осуществляют свою работу только лишь поверхностно, формируя видимость прогресса. В общем-то неудивительно, так как основная задача таких специалистов - зарабатывать. А после низкого балла, какие-либо претензии высылать репетитору смысла нет разумеется. Так что в наше время многие стараются найти в сети интернет полная подготовка к егэ информатика, хорошо осознавая, что собственному ребенку необходимо оказать помощь. Очень многое в наше время завязано на корочках университета, а ведь в него еще надо как-либо попасть. Разумеется возможно пойти в ПТУ, но вы в действительности подобного хотите? В большинстве случаев во-время отбора в популярный универ, большую роль будет играть балл ЕГЭ. Вот почему своего собственного ребенка необходимо готовить, причем предварительно. На собственном проекте описали мы главные проблемы, что возникают у учащихся, а так же их причины. Грамотно соблюдая размещенные рекомендации и советы можно лучше усваивать нужные знания, особенно в случае если помогут вам в этом деле специалисты нашей компании. Группы как правило собираются до 3 человек, это дает возможность педагогу работать по индивидуальным условиям с каждым учеником. А теперь вспомните о школе, когда в группе по 25-30 школьников. Естественно разница в преподавании будет огромной.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Требуется подготовить ученика быстро к ЕГЭ? 5 місяців 2 тижнів тому #454089

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Требуется подготовить ученика быстро к ЕГЭ? 5 місяців 2 тижнів тому #454090

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Требуется подготовить ученика быстро к ЕГЭ? 5 місяців 2 тижнів тому #454091

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Требуется подготовить ученика быстро к ЕГЭ? 5 місяців 2 тижнів тому #454092

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Требуется подготовить ученика быстро к ЕГЭ? 5 місяців 2 тижнів тому #454093

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.