^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7350473
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
10740
10255
88834
475924
7350473

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Необходимо выполнить профессиональную и быструю уборку дома по привлекательной стоимости

Необходимо выполнить профессиональную и быструю уборку дома по привлекательной стоимости 4 років 2 місяців тому #257980

• usabeti
  • usabeti аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Нужно заказать быструю и профессиональную уборку дома по приемлемой цене?

Каждый знает о том, что уборка считается неотъемлемой частью жизни всех людей, поскольку в данной процедуре нуждаются дома, квартиры, офисы и административные здания. В случае с квартирой или домом постоянная уборка достаточно часто ложится на владельцев недвижимости. Но с учетом работы и иных дел иногда нет времени, чтобы качественно и тщательно убрать все помещения.

Популярная клининговая фирма «NovaClean» предлагает всем желающим разрешить все проблемы с уборкой в коттеджах, квартирах, офисах, кофейнях и иных учреждениях. Постоянными клиентами фирмы считаются такие популярные организации как «Додо Пицца», «Novelhim» и т. д. В том случае, если вас интересует клининговый уборка https://novaclean.ru - это то, что Вы искали!

Услуги компании

Данная компания представляет собой профессиональный клининговый сервис в Москве, квалифицированные специалисты которого осуществляют уборку в помещениях с помощью безопасной для людей и животных, специализированной химии. Взаимодействие дает возможность наконец освободить драгоценное время от длительной очистки помещений. Фирма производит следующие виды уборки:

• Поддерживающая.
• Генеральная.
• После ремонта.
• Антибактериальная.
• После пожара.
• После мероприятия.

Процедура может проводиться в порядке очереди или быть срочной по записи при условии наличия свободных клининговых бригад. Кроме уборки фирма предлагает и иные услуги, включающие ионизацию помещений, дезинфекцию поверхностей, глажку белья, уничтожение насекомых и так далее.

Преимущественные особенности компании

Данная компания имеет огромный опыт в уборке самых разных помещений. В фирме трудится более 50-и профессиональных клинеров, которые знают, как необходимо устранять разные загрязнения. При заказе услуги клиентам нет необходимости переживать за целостность обоев или сохранность паркета, потому что фирма дает гарантию на оказываемые услуги и в любом случае возместит любой ущерб.

Квалифицированные специалисты фирмы привозят с собой необходимое оборудование и профессиональную химию для очистки поверхностей, в связи с чем, заказчику не нужно самому приобретать разные порошки и гели. Фирма принимает заявки даже в праздничные и выходные дни, а время начала и окончания уборки заранее оговаривается с заказчиком!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Необходимо выполнить профессиональную и быструю уборку дома по привлекательной стоимости 5 місяців 2 тижнів тому #453999

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Необходимо выполнить профессиональную и быструю уборку дома по привлекательной стоимости 5 місяців 2 тижнів тому #454000

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Необходимо выполнить профессиональную и быструю уборку дома по привлекательной стоимости 5 місяців 2 тижнів тому #454001

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Необходимо выполнить профессиональную и быструю уборку дома по привлекательной стоимости 5 місяців 2 тижнів тому #454002

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Необходимо выполнить профессиональную и быструю уборку дома по привлекательной стоимости 5 місяців 2 тижнів тому #454003

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.139 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.