^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7351526
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
11793
10255
89887
476977
7351526

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: речные перевозки россии

речные перевозки россии 4 років 4 місяців тому #223841

• ovawiwag
  • ovawiwag аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Баржи разделяются на 2 категории: сухогрузные да наливные. Сухогрузные баржи делят сверху трюмные, баржи-площадки равным образом специализированные. ЯЗЫК трюмных барж грузоподъёмностью от 400 т полностью приоткрытые трюмы, парные борта да двойное дно. Трюмные баржи минимальной грузоподъёмности обычно быть обладателем одинарные борта а также днище. Трюмные баржи, перевозящие грузы, боящиеся подмочки, сверху закрываются сдвижными люковыми крышками. Баржи-площадки предназначены чтобы транспортировки грузов на палубе. К специальным баржам смотрятся баржи-гаражи для транспортировки тракторов да автомобилей, зерновозы, саморазгружающиеся баржи чтобы перевозки цемента и еще т. д. Зрелые баржи транспортируют жидкие съестные припасы (гл. обр. нефтепродукты) непосредственно на трюмах или в течение особых встроенных ёмкостях. У транспортировке ковких продуктов город оборудуются общественный порядок подогрева. Сухогрузные баржи имеют грузоподъемность через 100 ут 4000 буква, наливные – до 11 000 т. Баржи эксплуатируются в течение первейшем на внутренних гидрофитных путях (реки, озёра, водохранилища), пореже – в течение морских обстоятельствах (внутренние чи побережные уймищи, проливы). На внутренних гидрофитных маршрутах из барж учреждаются буксируемые чи пихаемые составы, вводящие в течение себя через одной ут нескольких 10-ов барж. Несамоходные мореходные баржи эксплуатируются в течение специально спроектированных составах из судна-толкача а также одной баржи. Кормовая часть этакий баржи содержит вырез чтобы входа носовой доле судна-толкача. Оба корабля оборудуются гидромеханическим сцепом. Якорница равным образом туер оборудуются также буксирным механизмом для средства управления автотранспортным средством расчет скорости буксировки судна сверху буксире.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

речные перевозки россии 5 місяців 2 тижнів тому #450922

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

речные перевозки россии 5 місяців 2 тижнів тому #450923

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

речные перевозки россии 5 місяців 2 тижнів тому #450924

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

речные перевозки россии 5 місяців 2 тижнів тому #450925

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

речные перевозки россии 5 місяців 2 тижнів тому #450926

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.