^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7352792
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
13059
10255
91153
478243
7352792

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Надо профессионально выполнить импорт или экспорт товаров

Надо профессионально выполнить импорт или экспорт товаров 4 років 5 місяців тому #212573

• ubamej
  • ubamej аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Хотите профессионально выполнить экспорт или импорт товаров?

Сейчас для того, чтобы экспортная поставка с успехом выполнилась почти невозможно обойтись без опытных профессионалов из-за того, что для экспорта конкретного товара нужно получать лицензии, сертификаты, разрешения.

Внешнеэкономическая фирма ИФК «Титан74» результативно оказывает помощь российским поставщикам по всей территории России поставлять продукцию промышленного назначения во многие мировые страны. Все партнеры, с которыми сотрудничает фирма, считаются благонадежными и честными поставщиками качественной продукции.

Если вас интересуют вопросы, связанные с экспортом и импортом, к примеру, Казахстан импортеры https://titan74.ru/useful_information/news_fea/01_10.2021 - это именно то, что Вам требуется!

Какие услуги оказывает фирма?

В течение долгого времени эта фирма существует на международном рынке, и зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Аутсорсинг ВЭД или услуга контрактодержателя считается значимым направлением деятельности. Также фирма поставляет товары электро-технической продукции от российских производителей, дилерами и внешнеторговыми представителями которых она является.

Более того, компания по запросу иностранных заказчиков занимается подбором требуемого оборудования от проверенных российских изготовителей по привлекательным ценам. За этот промежуток времени больше 1500 иностранных компаний осуществили закупку товаров в Российской Федерации посредством ООО ИФК «Титан74».

Преимущественные особенности фирмы

Фирма за многолетний опыт работы в этом направлении показала себя как ответственный поставщик разнообразных качественных товаров на очень привлекательных условиях. Квалифицированный персонал фирмы проконсультирует по подбору надежного производителя, согласует условия поставки и выполнит поставку.

Вопрос стоимости услуг тоже немаловажен, и если изготовитель использует основную систему налогообложения, то услуги фирмы для него бесплатны. Доход компания получает во время возврата НДС из бюджета спустя несколько месяцев после выполнения экспортной поставки. Вся работа фирмы построена на строгом и четком соблюдении требований международного и российского законодательства!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Надо профессионально выполнить импорт или экспорт товаров 5 місяців 3 тижнів тому #449746

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Надо профессионально выполнить импорт или экспорт товаров 5 місяців 3 тижнів тому #449747

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Надо профессионально выполнить импорт или экспорт товаров 5 місяців 3 тижнів тому #449748

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Надо профессионально выполнить импорт или экспорт товаров 5 місяців 3 тижнів тому #449749

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Надо профессионально выполнить импорт или экспорт товаров 5 місяців 3 тижнів тому #449750

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.143 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.