^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7352777
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
13044
10255
91138
478228
7352777

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Круизы речные: 2022

Круизы речные: 2022 4 років 5 місяців тому #212378

• isehev
  • isehev аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Речной круиз: 2022

«Ах, белый теплоход, бегущая вода, уносишь ты меня, скажи, куда?» В речные круизы по России, куда же ещё? Тем более, до тепла и весны осталось совсем недолго, поэтому нужно выбрать туры на майские праздники!

Весна в нашей огромной стране начинается в разное время, где-то в феврале уже начинает цвести миндаль, а в июне где-то идет снег, но один признак весны везде и всегда неизменный – начало навигации!

И вот уже белоснежные красавцы просыпаются на собственных стоянках, матросы моют палубы, аниматоры продумывают шоу-программу, а мы обновляем для вас расписание речных круизов, чтобы вы попали на борт и уплыли прямо в лето! В том случае, если вас интересует расписание речных круизов, то тут https://tourglobus.ru/catalogs/rechnie-kruizi вы непременно сможете найти то, что вам нужно!

Мы готовы предложить вам провести свой мини-отпуск в речном круизе во время майских, более того, туры на майские праздники позволяют выполнить это из Казани, Москвы и прочих городов!

На майские праздники тур: 2022

Почему именно речные круизы? Рассказываем:

• речные круизы по России – это отличный метод посмотреть на несколько прекрасных городов без самостоятельных переездов;
• не надо думать о приключениях, за вас уже всё придумали: анимацию, развлечения, экскурсии и музыку;
• время с семьёй и родными: несколько дней в речном круизе – это вариант сблизиться, получше узнать друг друга, провести время вместе!

Туры на майские праздники из Москвы предлагают огромное количество направлений, но в том случае, если Европа удивляет неожиданным скачком валют, то речные круизы в 2022 году – одно из самых спокойных и стабильных направлений. Не нужно думать, что вчера ваш сэндвич в кафе стоил 140 рублей, а сегодня уже 320 (с учетом непостоянного курса евро и доллара).

А чтобы вы не расходовали свое время на поиски, «ТурГлобусСоюз» приготовил для вас удобное расписание речных круизов. Выбирайте направление и число дней на сайте tourglobus.ru, складывайте в чемодан самые прекрасные платья и позвольте себе не вспоминать о работе и заботах в этом приключении.

Туры на майские праздники – это маленький отпуск, который необходимо провести красиво! Чтобы вместо лишнего веса от шашлыков у вас были впечатления на всю жизнь и превосходные фотографии!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Круизы речные: 2022 5 місяців 3 тижнів тому #447864

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Круизы речные: 2022 5 місяців 3 тижнів тому #447865

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Круизы речные: 2022 5 місяців 3 тижнів тому #447866

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Круизы речные: 2022 5 місяців 3 тижнів тому #447867

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Круизы речные: 2022 5 місяців 3 тижнів тому #447868

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.147 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.