^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7394027
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
12738
13645
54294
26383
7394027

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Кредит на карту

Кредит на карту 4 років 6 місяців тому #212305

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 235
  • Репутація: 0
Каким образом сейчас можно быстро оформить кредит? Подумываю над оформлением кредит в банке или может быть в микрокедитной организации. Может быть может кто-то поделится своим опытом как долго это все оформляется и что для этого необходимо.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кредит на карту 4 років 6 місяців тому #212306

• Hamilton
  • Hamilton аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 19
Для оформления кредита особо ничего не нужно, оформлял в банке. Для того что бы одобрили нужно быть официально трудоустроенным, принести все возможные документы и копии. Ну а так сложностей нет.

Кредит на карту 4 років 6 місяців тому #212307

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 235
Это что касается банка, а как насчет оформления кредита при помощи микрокредитных организаций, как все это происходит? Имеется ввиду оформление кредита ну и сбор документации в целом.

Кредит на карту 4 років 6 місяців тому #212308

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Оформлял за всю жизнь несколько кредитов, первый раз в банке, а второй раз в микрокредитной организации. Конечно с банком дела обстоят на много сложнее, оформление занимает очень много времени, сил, процентов. Честно сказать я еле расплатился за все. Самым лучшим вариантом было оформление кредита на карту https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/kredit-na-kartu-24-7-v-kompanii-sos-credit здесь. Сумма конечно небольшая, всего 10 тысяч гривен максимум, но зато в условиях безденежья это сумма более чем спасает. Если вы уже хоть раз оформите кредит здесь, то сумма может увеличится до 15 тысяч гривен.

Кредит на карту 2 років 8 місяців тому #265187

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Сервис Сити24 действительно облегчает процесс получения кредита. Онлайн-форма проста в заполнении, все понятно и доступно. Важно отметить скорость рассмотрения заявки – в моем случае, это заняло всего несколько часов. Также порадовали условия кредита, прозрачные и без скрытых комиссий.

Кредит на карту 2 років 7 місяців тому #265431

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
В любом случае надо смотреть на проценты, если Вы хотите получить займ без труда. Я точно знаю, что взять деньги в долг https://creditkasa.com.ua/ru/groshi-v-borg вот на этом ресурсе можно. Они хороши тем, что деньги выдают всем без отказа.
Час відкриття сторінки: 0.121 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.