^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7353413
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
13680
10255
91774
478864
7353413

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: ertha криптовалюта

ertha криптовалюта 4 років 6 місяців тому #203209

• omamupyx
  • omamupyx аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0

Наступают времена, когда с интернет-играми мы можем не только хорошо провести свободное время, но и неплохо заработать. Сегодняшние блокчейн-технологии дают возможность не только приобретать валюту подобных игровых проектов, но и инвестировать в собственность внутри игры, которая переходит к владельцу в виде NFT. Многие эксперты называют эти проекты ближайшим будущим большинства многопользовательских игр. Информацию об этом вы можете узнать на онлайн-ресурсе https://ertharu.ru/. В данной статье мы поговорим об ertha com - уникальном явлении в сфере актуальных многопользовательских игр. Фактически это целая матавселенная, в которой человек сможет не только виртуально жить, но и зарабатывать очень неплохие деньги. Можно отыгрывать несколько разных ролей: боец, бизнесмен, ученый, предлагая другим участникам сообщества свои услуги. Однако, большинство из вас наверное смутно представляет себе, о чем ведется речь. Попытаемся описать данный проект обычным языком.
Итак, ertha играть - это многопользовательская игра, которая симулирует жизнь на Земле в будущем. Прогресс в развитии персонажа будет достигаться ежедневными активностями, это точно также касается и участка. И тут мы видим ключевой момент - в игре масса участков, которые возможно купить в свое пользование при помощи технологии NFT. В итоге виртуальная земля по-настоящему переходит в собственность к игроку, и дальше он может делать с ней абсолютно все, что захочет.
Эти участки и являются ertha криптовалюта, и эмиссия токенов ограничена, как у каждому известного биткоина. Зарабатывать на этом можно 2-мя вариантами - покупая токен (участок) тогда, когда он стоит дешевле и перепродавая после поднятия стоимости, либо развивать свой участок для более выгодной продажи в последующем. Помимо того с помощью виртуальных налогов игра дает возможности пассивно заработать с участка, и этот вариант сами разработчики представляют, как максимально предпочтительный.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

ertha криптовалюта 5 місяців 3 тижнів тому #445373

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

ertha криптовалюта 5 місяців 3 тижнів тому #445374

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

ertha криптовалюта 5 місяців 3 тижнів тому #445375

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

ertha криптовалюта 5 місяців 3 тижнів тому #445376

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

ertha криптовалюта 5 місяців 3 тижнів тому #445377

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.