^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7355910
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2225
13952
16177
481361
7355910

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: "Первый Стартап": новости про блокчейн, стартапы и бизнес

"Первый Стартап": новости про блокчейн, стартапы и бизнес 4 років 9 місяців тому #147381

• utecuroq
  • utecuroq аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Новые технологии постепенно изменяют наш мир, существенно меняя привычный уклад. Если раньше такие понятия, как "Блокчейн" или "Стартап" - казались чем-то новым и загадочным, то сегодня многие компании (и обычные люди) активно пользуются их плодами - перейти на сайт.

Новостной портал "Первый Стартап", который находится по адресу: 1startup.Info, активно освещает все новости, связанные с современным бизнесом, включая информацию о криптовалютах и других проектах, которые используют технологию Blockchain. Отдельно здесь представлен раздел "Стартапы", где публикуются объективные новости о новых стартапах (а также их целях), а также о событиях, успехах и провалах уже существующих.

"Первый Стартап" - единственный проект в русскоязычном интернете, в котором освещаются все события в мире криптовалют и стартапов. Команда проекта состоит из профессиональных журналистов, имеющих полное представление о тематике, с которой они работают. Со своей стороны редакция новостного портала "Первый Стартап" гарантирует незаангажированную, корректную и своевременную подачу информации. Ресурс имеет отличную систему навигации, приятный глазу дизайн и может похвастаться отличным быстродействием.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

"Первый Стартап": новости про блокчейн, стартапы и бизнес 5 місяців 4 тижнів тому #440101

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

"Первый Стартап": новости про блокчейн, стартапы и бизнес 5 місяців 4 тижнів тому #440102

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"Первый Стартап": новости про блокчейн, стартапы и бизнес 5 місяців 4 тижнів тому #440103

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"Первый Стартап": новости про блокчейн, стартапы и бизнес 5 місяців 4 тижнів тому #440104

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"Первый Стартап": новости про блокчейн, стартапы и бизнес 5 місяців 4 тижнів тому #440105

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.152 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.