^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7353997
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
312
13952
14264
479448
7353997

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Выгодное и профессиональное изготовление водительских прав на управление легковым автомобилем

Выгодное и профессиональное изготовление водительских прав на управление легковым автомобилем 4 років 9 місяців тому #147315

• epatah
  • epatah аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Профессиональное и недорогое изготовление водительских прав на управление легковым транспортным средством

Сейчас приобрести права на легковой автомобиль на территории Российской Федерации возможно лицам, достигшим 18 лет. Следует выделить, что категория Б, указанная в водительских правах, дает возможность управлять автомобилем массой до 3,5 т, а число пассажирских мест в машине не должно превышать 8.

Всем известно о том, что эта категория прав является наиболее популярной. Водители, которые шикарно себя ощущают за рулем транспортного средства и знают ПДД, могут избежать посещения скучных лекций и сдачу экзаменов. Для этого необходимо обратиться к профессионалам компании «Купить Права», которые смогут помочь оформить водительское удостоверение всего за несколько дней.

Какие услуги предоставляет фирма?

Обращаясь в эту компанию приятным бонусом станет свободное время, которое можно провести в поездке, а также прекрасное настроение, полученное от высочайшего качества оказываемых услуг. Профессионалы фирмы могут оформить удостоверение на управление легковым транспортным средством, а также подкатегории, которые разрешают управлять квадроциклом, массой до 0,55 т и объемом двигателя не более 50 см3.

При получении удостоверения этой категории водитель может управлять транспортным средством с различным видом трансмиссии. Оформляя заявку на получение водительских прав, вам надо указать подкатегорию и категорию, которую вы желаете получить. Компетентный менеджер оперативно обработает поступившую информацию, а при возникновении тех или иных вопросов свяжется для их уточнения. Таким образом, если вас интересует категория Б https://prava112.com/kategorii-b-i-b1 - это именно то, что Вам требуется!

Преимущества фирмы

Данная компания характеризуется работой опытных профессионалов, которые смогут очень быстро справиться с любой необходимой задачей. Среди многих преимуществ компании стоит подметить следующие:

• Привлекательная цена.
• Оформление прав от 24 до 48 часов.
• Оформление документов выполняется на бланках Гознака.
• Доставка в любой населенный пункт по всей РФ.

В том случае, если у вас нет времени для посещения лекций, обучения в автошколе, сдачи экзаменов, наряду с этим, вы прекрасно справляетесь с управлением транспортного средства, значит, вы можете обратиться к менеджерам компании и оформить заявку!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выгодное и профессиональное изготовление водительских прав на управление легковым автомобилем 5 місяців 4 тижнів тому #439514

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Выгодное и профессиональное изготовление водительских прав на управление легковым автомобилем 5 місяців 4 тижнів тому #439515

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Выгодное и профессиональное изготовление водительских прав на управление легковым автомобилем 5 місяців 4 тижнів тому #439516

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Выгодное и профессиональное изготовление водительских прав на управление легковым автомобилем 5 місяців 4 тижнів тому #439517

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Выгодное и профессиональное изготовление водительских прав на управление легковым автомобилем 5 місяців 4 тижнів тому #439518

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.