^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7355921
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2236
13952
16188
481372
7355921

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: "ИНМИК": комплексные услуги по вентиляции и кондиционированию

"ИНМИК": комплексные услуги по вентиляции и кондиционированию 4 років 9 місяців тому #147285

• ehuvureg
  • ehuvureg аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Системы вентиляции и кондиционирования представляют главную роль для любого типа помещения, обеспечивая комфортные условия пребывания. Тем не менее, одного только факта наличия схожих систем - недостаточно, ведь воплотить их потенциал по-максимуму возможно при условии грамотного проектирования и профессионального монтажа - вентиляция в частном доме .

Компания "ИНМИК", официальный сайт которой имеется по адресу: Inmik.Ru, предлагает комплексные услуги по монтажу вентиляционных систем, в перечень которых входит:

-выбор и поставка;
-установка;
-пусконаладочные работы;
-запуск и тестирование.

Невзирая на то, что компания имеет узкую специализацию и не предоставляет огромный спектр по проектированию, а кроме этого монтажу инженерных систем, она действует со всеми распространенными типами вентиляции и предлагает услуги как бытовым потребителям, так и различным производственным предприятиям.

Главный офис "ИНМИК" располагается в Москве, при этом доставка оборудования и предоставление услуг осуществляется по всей Рф. Доставка осуществляется любыми удобными способами, что помимо этого правильно и в отношении оплаты. На все виды работ компания предоставляет гарантию.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

"ИНМИК": комплексные услуги по вентиляции и кондиционированию 5 місяців 4 тижнів тому #439236

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

"ИНМИК": комплексные услуги по вентиляции и кондиционированию 5 місяців 4 тижнів тому #439237

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"ИНМИК": комплексные услуги по вентиляции и кондиционированию 5 місяців 4 тижнів тому #439238

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"ИНМИК": комплексные услуги по вентиляции и кондиционированию 5 місяців 4 тижнів тому #439239

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"ИНМИК": комплексные услуги по вентиляции и кондиционированию 5 місяців 4 тижнів тому #439240

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.127 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.