^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7354650
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
965
13952
14917
480101
7354650

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Tillybom: знакомства для всех!

Tillybom: знакомства для всех! 4 років 9 місяців тому #145922

• begtopmer
  • begtopmer аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 779
  • Репутація: 0
Сегодняшний ритм жизни очень динамичен. Неудивительно, что многие люди, вернувшись домой по окончании трудного трудового (или учебного) дня, выбирают полноценный отдых и домашнее времяпровождение. Тем более, что всемирная сеть интернет и распространенность онлайн устройств предоставляют возможность без каких-либо преград общаться и обретать других знакомых, не выходя из дома - https://tillybom.com/articles/ru/article/chastnye-znakomstva.

Соц. сети вроде Facebook или ВКонтакте - имеют отличный функционал, позволяющий поддерживать полноценную связь, и даже играть в онлайн игры. То же самое объективно и для мессенджеров (WhatsApp или Telegram), которые сейчас хоть и различаются более скромным функционалом по сравнению с фейсбуком, однако свои функции выполняют. Главный недостаток социальных сетей и мессенджеров состоит в том, что все они позволяют поддерживать, но не создавать новенькие отношения, заводя знакомства.

Tillybom - сервис для знакомств, который объединяет достоинства соцсетей и мессенджеров, но при всем этом позволяет каждому найти новых друзей или вторую половинку! Сайт знакомств имеет полноценное приложение, доступное для устройств на Android и iOS, а кроме этого имеет функциональную веб-версию, которая находится по адресу: Tillybom.Com.

О проекте и его возможностях

Tillybom - сервис для знакомств, предлагающий своим пользователям простой и понятный интерфейс, богатые возможности, а кроме этого огромную пользовательскую базу. Это означает, что каждый пользователь, ставший участником Tillybom, может получить даму или молодого человека в своем населенном пункте.

Для того чтобы полноценно пользоваться сервисом знакомств, нужно выполнить несколько простейших шагов:

-перейти на официальный сайт Tillybom.Com или скачать приложение;
-пройти простейшую процедуру регистрации, которая является стандартной;
-заполнить анкету и загрузить фотографию;
-находить и общаться с понравившимися людьми.

Какие виды знакомств доступны на Tillybom?

Tillybom - это современный сервис для знакомств, который учел ошибки многочисленных соперников вроде Badoo, Mamba либо Tinder, и предлагает своим пользователям широкие возможности и, что немаловажно, ненавязчивую монетизацию. Последним в особенности сильно выделяется вышеперечисленная тройка веб-сайтов для знакомств.

Кроме этого, Tillybom предлагает пользователям следующие виды знакомств:

-быстрые знакомства, которые представлены голосованием и основаны на обоюдной симпатии пользователей;
-анонимные знакомства - возможность познакомиться анонимно с следующей встречей в реальной жизни;
-знакомства для взрослых;
-знакомства с различными целями (общение, дружба, брак и так далее).

Сервис позволяет обмениваться аудио- и видеосообщениями, добавлять фото и просто забавно проводить время!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Tillybom: знакомства для всех! 6 місяців 3 днів тому #437189

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Tillybom: знакомства для всех! 6 місяців 3 днів тому #437190

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Tillybom: знакомства для всех! 6 місяців 3 днів тому #437191

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Tillybom: знакомства для всех! 6 місяців 3 днів тому #437192

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Tillybom: знакомства для всех! 6 місяців 3 днів тому #437193

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.