^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7361082
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7397
13952
21349
486533
7361082

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Отличные видео-игры бесплатно на спец сервисе

Отличные видео-игры бесплатно на спец сервисе 4 років 10 місяців тому #145489

• ebuqum
  • ebuqum аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Ранее было много в сети небольших видеоигр, что позволяли прекрасно расслабиться и ощутить драйв. Не нужно платить, прокачиваться, накапливать игровые умения и навыки. Просто включили на 10-15 минут, сыграли и выключили. На текущий момент все изменилось.

Современные студии прекрасно понимают, что делая небольшие видео игры, много зарабатывать не удастся. В итоге появляются крупные проекты, там надо качаться длительное время, причем как правило в онлайн режиме. Разумеется это не удобно обычным игрокам, что захотели отдохнуть. В случае если имеется время, то естественно все классно, потому как компьютерные игры на самом деле интересны. Но если вспомнить о семье, обязанностях, быте, друзьях и работе, то крайне маловероятно, что появится время на подобные онлайн игры. Можно будет использовать мобильные игры, но их вытесняют все те же серьезные проекты и встретить сегодня простенькую игру тяжело. Мы хорошо про это знаем, поэтому создали свой проект, где можно будет поиграть в "легкие" игры. На наш веб сайт попасть возможно задействовав Yandex, хотя проще будет кликнуть тут top zombie games pc и увидеть проект, что мы разрабатывали почти год. Имеются тут разнообразные компьютерные игры, как правило с расчетом на 15-30 минут игры. Прокачивать персонажа долго или же копить золото не придется. Очень много видео игр рассчитано на 2-х геймеров, и поэтому если желаете развлечься с другом, выполнить это с нашим сервисом будет несложно. Отметим, все видео игры, представленные на интернет сайте, абсолютно бесплатны! Не понадобится авторизироваться или платить что-то, просто зашли веб-ссылке и включаете игру. Кроме этого хотим сразу ответить на популярный вопрос, люди интересуются: откуда берем деньги на содержание портала, а так же плату программистам? Мы выкладываем тематическую рекламу, которая тоже довольно таки интересна. При этом доната в видеоиграх нет! Приходите, оцените сервис, что мы создавали для вас!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Отличные видео-игры бесплатно на спец сервисе 6 місяців 1 тиждень тому #431448

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Отличные видео-игры бесплатно на спец сервисе 6 місяців 1 тиждень тому #431449

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Отличные видео-игры бесплатно на спец сервисе 6 місяців 1 тиждень тому #431450

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Отличные видео-игры бесплатно на спец сервисе 6 місяців 1 тиждень тому #431451

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Отличные видео-игры бесплатно на спец сервисе 6 місяців 1 тиждень тому #431452

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.134 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.