^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7361510
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7825
13952
21777
486961
7361510

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Выставка техники, инструментов, материалов и услуг для стоматологии Дентал-Экспо

Выставка техники, инструментов, материалов и услуг для стоматологии Дентал-Экспо 4 років 10 місяців тому #145475

• omowud
  • omowud аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Выставка техники, материалов, инструментов и услуг для стоматологии «Дентал-Экспо»

Ни для кого не секрет, что скоро прождет выставка Дентал-Экспо, участники которой могут не сомневаться в полной безопасности нахождения на ней. Стоит также обратить внимание на то, что эта выставка в вопросах обеспечения безопасности в значительной степени отличается от многих других видов массовых мероприятий или же торговых центров.

Полная безопасность организации мероприятия состоит в том, что аудитория посетителей и участников выставки обладает высоким уровнем дисциплины, потому что участники постоянно ответственно подходят к требованиям и действиям организаторов выставок, соблюдают дистанцию и иные меры предосторожности. На сегодняшний день проведение разных выставок возможно только при условии полного соблюдения разработанных требований Роспотребнадзора.

Особенности мероприятия

Все пользователи с нетерпением ожидают открытия выставки, потому как данное мероприятие поможет бизнесменам в развитии их бизнеса, познакомит с надежными и честными поставщиками, поможет наработать клиентскую базу и разрекламировать собственный продукт. Здесь посетителей ожидает огромный выбор техники, а также разных инструментов, материалов для стоматологии и ЗТЛ. Поэтому, если вас интересует мебель для стоматологии https://www.stomatology-expo.ru/ru-RU/press/stati/mebel-dlya-stomatologii.aspx - это именно то, что Вам требуется!

Практически 65 зарубежных и российских фирм могут продемонстрировать современные продукты и технологии, которые весьма эффективны в области стоматологической деятельности. В перечне участников вы найдете такие известные компании, как:

• Asteria.
• Avantis 3D.
• Dental4Windows.
• Еврофайл.
• ИРИС Ликостом.
• Квайссерфарма и прочие.

Любой участник может по достоинству оценить предложенный ассортимент продукции и выбрать наиболее оптимальное оснащение для собственной клиники или же личной практики.

Преимущественные особенности выставки

Предстоящая выставка позволит прослушать современные клинические доклады и получить знания, которые вы не найдете в сети Интернет, а также воспользоваться новым форматом обучения. Тут участников ожидают авторские лекции, мастер-классы, разборы кейсов и демонстрации новых материалов для стоматологов.

В мероприятии принимают участие популярные лидеры и спикеры мнений в стоматологии, которые смогут помочь обменяться знаниями и накопленным опытом. В связи с этим, в том случае, если у вас есть электронный билет, то вы свободно можете посетить данную выставку!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выставка техники, инструментов, материалов и услуг для стоматологии Дентал-Экспо 6 місяців 1 тиждень тому #431211

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Выставка техники, инструментов, материалов и услуг для стоматологии Дентал-Экспо 6 місяців 1 тиждень тому #431212

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Выставка техники, инструментов, материалов и услуг для стоматологии Дентал-Экспо 6 місяців 1 тиждень тому #431213

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Выставка техники, инструментов, материалов и услуг для стоматологии Дентал-Экспо 6 місяців 1 тиждень тому #431214

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Выставка техники, инструментов, материалов и услуг для стоматологии Дентал-Экспо 6 місяців 1 тиждень тому #431215

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.143 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.