^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7360438
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6753
13952
20705
485889
7360438

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Oleg-Maltsev.Ru - комплексное и эффективное продвижение

Oleg-Maltsev.Ru - комплексное и эффективное продвижение 4 років 10 місяців тому #145437

• upoxeh
  • upoxeh аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Продвижение собственных услуг или бренда в интернете - задача крайне сложная. Вследствие конкуренции и ряда многих других факторов (включая непредсказуемые алгоритмы поисковых систем), привлечение целевой аудитории и реклама стала прерогативой целых команд, состоящих из профессионалов - Торговый PR.

Московское PR-агентство Олега Мальцева, портал которого располагается по адресу: Oleg-Maltsev.Ru, предоставляет комплексные услуги по продвижению и управлению информацией. Компания ведет свою деятельность с 2016 года, и за этот срок на ее счету накопилось более сотни удачных кейсов. Агентство оказывает услуги по торговому и медийному PR, а кроме этого предлагает:

· политический PR;
· соц PR;
· репутационный PR;
· антикризисный PR;
· персональный PR.

Каждый из перечисленных вариантов PR ориентирован на увеличение популярности, узнаваемости и формирование доверие со стороны целевой аудитории (ЦА). В ближайшей перспективе это гарантирует успех проекта, увеличение рейтинга и дохода.

Команда Олега Мальцева сегодня насчитывает 34 специалиста, имеющих богатый опыт, а кроме этого доскональные познания и владения современными маркетинговыми и PR-инструментами. Компания работает с клиентами со всего мира и гарантирует высокое качество услуг и конечный итог, который полностью удовлетворит клиента.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Oleg-Maltsev.Ru - комплексное и эффективное продвижение 6 місяців 1 тиждень тому #430716

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Oleg-Maltsev.Ru - комплексное и эффективное продвижение 6 місяців 1 тиждень тому #430717

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Oleg-Maltsev.Ru - комплексное и эффективное продвижение 6 місяців 1 тиждень тому #430718

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Oleg-Maltsev.Ru - комплексное и эффективное продвижение 6 місяців 1 тиждень тому #430719

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Oleg-Maltsev.Ru - комплексное и эффективное продвижение 6 місяців 1 тиждень тому #430720

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.148 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.