^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7360467
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6782
13952
20734
485918
7360467

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Все, что необходимо знать о расходе топлива транспортного средства

Все, что необходимо знать о расходе топлива транспортного средства 4 років 11 місяців тому #145293

• iqywiqi
  • iqywiqi аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Все, что следует понимать про расход топлива транспортного средства

Опытные водители точно понимают, что количество потребляемого топлива стоит принимать во внимание, контролируя техническое состояние транспортного средства и для корректного планирования затрат. Помимо всего прочего, расход топлива – это достаточно важный показатель, как для бизнеса, так и для простых автомобилистов, потому что такие параметры оказывают непосредственное влияние на стоимость поездок.

Огромное количество изготовителей автомобилей стремятся уделять особенное внимание и усилия к снижению расхода топлива и в современных транспортных средствах это заметно. На данный момент, производители, государства и потребители нуждаются в уменьшении расхода топлива, поэтому стремятся создавать наиболее экономичные автомобили.

Контент, представленный на сайте

Почти все части автомобиля оказывают влияние на уровень расхода топлива, и среди них нужно заметить:

•Двигатель.
•Верно выбранные передаточные отношения трансмиссии.
•Масса автомобиля.
•Коэффициент аэродинамического сопротивления.
•Шины с низким уровнем сопротивления качению и энергопотребление дополнительного оборудования.
•Использование масел с небольшими потерями при перемешивании и снижающие трение.

Одним из самых главных факторов расхода топлива является торможение автомобиля, поскольку часто вся кинетическая энергия превращается в тепло и рассеивается в пространстве. Данный показатель поспособствовал производству гибридных автомобилей, которые возвращают энергию до следующего разгона. Поэтому, если вам надо расход на 100 км https://www.nn.ru/user.php?user_id=1431809&page=blog&blog_id=3242168 - это то, что Вы искали!

Преимущества портала

На этом сайте пользователи могут отыскать огромное количество полезной и вполне увлекательной информации. Это целый справочник расхода топлива, который определяет данный показатель у автомобилей разных моделей и марок. Более того, тут пользователи смогут в любое время встретить особые таблицы официального сайта с нормами потребления топлива.

На портале также предложена фактическая информация по расходу топлива и отзывам владельцев. Посетители смогут прочитать комментарии автовладельцев, а также обратить особое внимание на транспортные средства разных изготовителей и современные модели, приобретение которых будет очень выгодным вложением!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Все, что необходимо знать о расходе топлива транспортного средства 6 місяців 1 тиждень тому #429086

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Все, что необходимо знать о расходе топлива транспортного средства 6 місяців 1 тиждень тому #429087

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Все, что необходимо знать о расходе топлива транспортного средства 6 місяців 1 тиждень тому #429088

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Все, что необходимо знать о расходе топлива транспортного средства 6 місяців 1 тиждень тому #429089

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Все, что необходимо знать о расходе топлива транспортного средства 6 місяців 1 тиждень тому #429090

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.133 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.