^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7361089
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7404
13952
21356
486540
7361089

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Ventana: профессиональный ремонт пластиковых окон, дверей и лоджий

Ventana: профессиональный ремонт пластиковых окон, дверей и лоджий 4 років 11 місяців тому #145221

• ikezy
  • ikezy аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Сегодня многие люди привыкли что поломка пластиковых окон и систем остекления - значит необходимость покупки новых - устранение запотевания пластиковых окон https://remont-okon63.ru/uslugi/ustranenie-zapotevanija-plastikovyh-okon-v-samare/. Ведь услуги по их ремонту встретить сейчас довольно трудно - не каждый специалист готов взяться за настолько ответственное мероприятие.

Компания "Ventana", портал которой находиться по адресу: Remont-Okon63.Ru, предоставляет своим клиентам целый ряд услуг, главными из которых является именно ремонт пластиковых окон, дверей, лоджий и балконов под ключ. Сотрудники компании - высококвалифицированные специалисты, "вооруженные" современным оборудованием. Благодаря этим двум факторам, они избавляют трещины и сколы на стеклопакетах, избавляют от плесени/пыли/грязи, а кроме этого восстанавливают былую шумоизоляцию.

Кроме этого, "Ventana" оказывает комплекс услуг по:

· замене стеклопакета, фурнитуры, уплотнителя;
· установке ПВХ/металлических откосов, подоконников, жалюзи и москитных сеток, а кроме этого замков и новых стеклопакетов;
· утеплению.

Предприятие предоставляет гарантию на все виды проведенных работ, а помимо этого скидки до 30% ветеранам, пенсионерам и лицам с ограниченными возможностями.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ventana: профессиональный ремонт пластиковых окон, дверей и лоджий 6 місяців 1 тиждень тому #428321

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Ventana: профессиональный ремонт пластиковых окон, дверей и лоджий 6 місяців 1 тиждень тому #428322

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Ventana: профессиональный ремонт пластиковых окон, дверей и лоджий 6 місяців 1 тиждень тому #428323

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Ventana: профессиональный ремонт пластиковых окон, дверей и лоджий 6 місяців 1 тиждень тому #428324

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Ventana: профессиональный ремонт пластиковых окон, дверей и лоджий 6 місяців 1 тиждень тому #428325

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.148 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.