^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7361983
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8298
13952
22250
487434
7361983

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: У кого сделать на заказ слайд-шоу на день рождения для тех, кто Вам дорог!

У кого сделать на заказ слайд-шоу на день рождения для тех, кто Вам дорог! 5 років 2 тижнів тому #144911

• ysegonu
  • ysegonu аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Не получилось в этот раз приехать на день рождения отца, поскольку неожиданно отправили в рабочую поездку. Однако без моего поздравления папа не остался. Я еще за несколько недель побеспокоился и заказал на сервисе podari-video.su. Заказал праздничное видео с заранее продуманным сценарием. Все вышло реально оригинально, увлекательно, интересно. При заказе я написал - какого характера должно быть поздравление, на что должен был быть сделан основной упор. После чего полностью доверился местным профессионалам. В итоге - не прогадал, подарочный видеоролик получился прекрасный.
Вам нужно услуги по созданию слайд шоу на юбилей? Закажите на сайте podari-video.su.
Вся работа по подготовке данного видео у специалистов ресурса подари видео отняла 2 дня. Такая оперативность не пошла в ущерб качеству видео, так что я с удовольствием перевел за нее деньги. Кстати, для подобного набора и качества выполненной работы стоимость услуг вышла очень адекватной.
Хотя мне абсолютно не жаль денег за улыбку своего отца, который тут же меня смог простить за отсутствие на праздничном столе. Ресурс podari-video.su с помощью профессионализма штатных сотрудников дарит радость людям. Мне так приглянулась выполненная работа, что решил здесь же сделать поздравление на день рождения супруги, так как это необычный и оригинальный подарок.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

У кого сделать на заказ слайд-шоу на день рождения для тех, кто Вам дорог! 6 місяців 1 тиждень тому #424762

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

У кого сделать на заказ слайд-шоу на день рождения для тех, кто Вам дорог! 6 місяців 1 тиждень тому #424763

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

У кого сделать на заказ слайд-шоу на день рождения для тех, кто Вам дорог! 6 місяців 1 тиждень тому #424764

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

У кого сделать на заказ слайд-шоу на день рождения для тех, кто Вам дорог! 6 місяців 1 тиждень тому #424765

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

У кого сделать на заказ слайд-шоу на день рождения для тех, кто Вам дорог! 6 місяців 1 тиждень тому #424766

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.136 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.