^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7363056
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9371
13952
23323
488507
7363056

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: твирпикс

твирпикс 5 років 2 тижнів тому #144843

• icepimi
  • icepimi аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Компьютерная шутка почти названием Counter-Strike: Global Noisome теперь скоро набирает популярность. Прежде ее нуждаться было приобретать после 10 долларов, но сегодня она бескорыстно доступна в сервисе Steam. Каждый день миллионы геймеров со только мира встречаются на виртуальных полях боя.

Многих игроков в CS:COLLAPSE D BE REMEMBERED привлекает не всего https://jernal.ru/chto-takoe-kejsy-v-csgo-i-kak-ih-otkryt/ привлекательный геймплей, но и мочь заработать мало денег. В 2020 году это вполне нормальная практика – стяжать денежные имущество, просто проводя время в игре.

Будто безраздельно видоизменение заработка на «Контре» – cs go кейсы и ставки для. В этой статье мы расскажем вам, сколько это такое.

Суть кейсов
Их вдобавок называют сундуками, лутбоксами. Кейсы – это коробки, внутри которых спрятаны ценные предметы. Из такого сундука игрок может «выбить» скин на оружие, перчатки, патчи либо персонажа. Все эти багаж не дают никакого игрового преимущества, однако имеют ценность, причем реальную. За определенные скины человек готовы платить тысячи долларов.

Сами кейсы стоят через 4 центов до 2-3 долларов. Точный к ним нужно приобретать ключи, которые стоят два с половиной доллара. Открыв их, вы можете получить как худой скин после 10 центов, так и дорогой нож либо другое ценное оружие.

Существуют также и другие будущий кейсов, где не требуется источник, однако они изначально стоят дороже. Предположим, на каждом турнире серии Big (своеобразные чемпионаты мира), следовать ошибка матчей зрители бесплатно получают сувенирные сундуки. Впоследствии их можно выгодно продать, беспричинно будто они со временем дорожают, либо же открыть. Во втором случае прибавление зависит от везения.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

твирпикс 6 місяців 2 тижнів тому #423905

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

твирпикс 6 місяців 2 тижнів тому #423906

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

твирпикс 6 місяців 2 тижнів тому #423907

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

твирпикс 6 місяців 2 тижнів тому #423908

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

твирпикс 6 місяців 2 тижнів тому #423909

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.141 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.