^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7363185
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9500
13952
23452
488636
7363185

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: сделать техосмотр

сделать техосмотр 5 років 4 тижнів тому #144725

• equdyh
  • equdyh аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0

Если вам необходима диагностическая карта online, официальный документ реально оформить сегодня не выходя из дома. Для ОСАГО такой документ пройдёт, а вы окажитесь в положительном положении, так как не потратите лишние затраты по времени и $.

диагностическая карта техосмотра

Через texocmotpa.net можно оформить официальную карту техосмотра. Важно и то, что большой % водителей из поколения в поколение передают информацию о том, как проходить техосмотр. Но, после 2020 года много чего изменилось и сегодня намного легче техосмотр онлайн купить. Любой человек может техосмотр online заказать на свой автомобиль в Internet, через сайт. Стоит прописать ФИО, а также заполнить данные по транспортному средству и сделать техосмотр можно будет за 10 минут. В 2021 году диагностическая карта ТО оформляется за 10 минут. Вам не надо тратить время в жаре летом или в -20 зимой и ожидать, пока вас примут по очереди. Стоит сказать и то, что вы сможете без особых трудностей распоряжаться своим временем и строить свои планы, а диагностическая карта техосмотра, заполненная online, - сэкономит вам бензин.

Все документы будут видны по базе ЕАИСТО. К тому же, еаисто техосмотр вносится в веб-список только после того, как администраторы изучат все данные автомобиля. Это, так сказать, дополнительная проверка безопасности данных. Вы сможете сделать диагностическую карту через ресурс, прописав там всю необходимую информацию. К заполнению анкеты на портале нужно подойти внимательно, важно не ошибиться. Купить техосмотр можно за 10 минут, а цена не превышает 500 рублей.

Также в сервисе работает support, можно связаться для консультации с менеджерами по телефону +7(965)665-77-87 и получить консультацию. Вам не надо будет вести машину и показывать инспекторам, а все действия проходят в интеграции с веб-платформой онлайн. В это время уже это очень быстро и проверено опытом!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

сделать техосмотр 6 місяців 2 тижнів тому #422510

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

сделать техосмотр 6 місяців 2 тижнів тому #422511

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

сделать техосмотр 6 місяців 2 тижнів тому #422512

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

сделать техосмотр 6 місяців 2 тижнів тому #422513

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

сделать техосмотр 6 місяців 2 тижнів тому #422514

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.131 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.