^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7363147
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9462
13952
23414
488598
7363147

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: удаление зуба

удаление зуба 5 років 4 тижнів тому #144714

• ubahyqa
  • ubahyqa аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0

Многие боятся отправляться к стоматологу даже при резкой боли. А в случае, если требуется консультация относительно зубов у детворы? Все стремятся угодить к лучшему профессионалу, использующему современные методики лечения, качественные анестезирующие и сертифицированные инструменты. Беспокоит проблема – пластины для расширения челюсти детям ? Представляем "Эскулап" с совершенным спектром зуболечебных услуг.
Наша стоматологическая клиника - это нынешний лечебный центр, оборудованный по последнему слову техники для взрослых и детворы.
Медики - профессионалы высочайшего уровня, стремящиеся полностью удовлетворять запросы наших посетителей.
Мы в комплексе разрешаем затруднения наших пациентов и оказываем разные виды стоматологической поддержки в единственном месте.
У нас отличное качество сервиса и умеренные цены на услуги, ниже рыночных. Уровень обслуживания и современные методики лечения при суммах в рамках рационального. Мы стремимся, чтобы каждый был в силах позволить себе высококачественное и квалифицированное мед обслуживание.Легкодоступная стоматологическая клиника в столице должна быть не опасной, потому используем одноразовые инструменты, которые достаются на глазах у посетителя. Все обслуживающие материалы высшего уровня.
Тут вас ожидает дружелюбная атмосфера, высочайшие стандарты обслуживания и эффективное излечение в условиях предельного удобства.

Мы имеем инновационное оснащение и действенную анестезию - излечение зубов пройдет без боли и боязни. Мы применяем только проверенные сертифицированные методы лечения, протезирования и имплантации.
Работы предоставляются по направлениям
Лечение зубов
Ортопедия
Имплантация зубов
Хирургия
Ортодонтия
Отбеливание зубов
Пародонтология
Профессиональная гигиена полости рта
Профилактическая стоматология
Детская стоматология
Разрешения и сертификаты вы можете увидать на портале.
Здесь же возможно смотреть примеры работ: установление имплантов, полное протезирование, реставрация жевательных зубов, фотоотбеливание зубов, изготовление съемной пластины для ребенка, исправление прикуса и другие.
Даем безвозмездную консультацию врачей по любому моменту. Есть беспроцентная рассрочка цены лечения. У нас удобные помещения ожидания, чай, Вай-Фай.
"Эскулап" функционирует без выходных. Адресуйтесь к нам, всегда готовы оправдать все надежды и оказанное доверие. Сделаем работу на высоком уровне без боли и неприятных ощущений.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

удаление зуба 6 місяців 2 тижнів тому #422368

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

удаление зуба 6 місяців 2 тижнів тому #422369

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

удаление зуба 6 місяців 2 тижнів тому #422370

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

удаление зуба 6 місяців 2 тижнів тому #422371

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

удаление зуба 6 місяців 2 тижнів тому #422372

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.129 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.