^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7364261
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
10576
13952
24528
489712
7364261

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Производство электросварных труб в России - www.nttzm.ru

Производство электросварных труб в России - www.nttzm.ru 5 років 1 місяць тому #144690

• begtopmer
  • begtopmer аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 779
  • Репутація: 0
Завод трубной продукции в Нижнем Тагиле Металлинвест производит и реализует электросварные, профильные квадратного и прямоугольного сечения трубы, гнутые швеллеры, стальные сваи хорошего качества по выгодным ценам без посредников. Металлопродукция изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом из высококачественного рулонного проката. Изготовление свай производится по чертежам и техдокументации заказчика - гнутый швеллер сортамент.

При изготовлении изделий учитываются и доп пожелания клиентов. На предприятии делают оцинковку, наносят противокоррозийное покрытие, удаляют грат, разрезают трубы, упаковывают продукцию, доставляют на объекты.
На официальном веб-сайте НТТЗ в каталоге можно более детально выяснить о выпускаемой на предприятии продукции - размеры труб, марку стали, способ производства и область исполнения, а также запросить цену. Для того чтобы приобрести трубы, швеллер, сваи, оставьте на веб-сайте заявку с указанием контактных данных и названием организации.

Для заказа металлопродукции можно также позвонить по обозначенным на интернет-сайте номерам телефонов. Менеджер примет заявку, произведет предварительный расчет с учетом объема заказа, объяснит условия доставки и оплаты, сделает индивидуальную скидку.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Производство электросварных труб в России - www.nttzm.ru 6 місяців 2 тижнів тому #422006

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Производство электросварных труб в России - www.nttzm.ru 6 місяців 2 тижнів тому #422007

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Производство электросварных труб в России - www.nttzm.ru 6 місяців 2 тижнів тому #422008

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Производство электросварных труб в России - www.nttzm.ru 6 місяців 2 тижнів тому #422009

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Производство электросварных труб в России - www.nttzm.ru 6 місяців 2 тижнів тому #422010

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.