После кончны дедушки мне остался серьезный загородный котедж. Тут же решил заехать в него, чтобы больше времени проводить на природе. На тот момент тревожило качество проводки, которая от большого количества работающих приборов могла бы загореться. А значит, тут же обратился в компанию «Artake Engineering» для выполнения работы по тотальной замене проводки. Раньше к работникам этой конторы уже обращался, а следовательно, в их профессионализме у меня сомнений не возникало. Электромонтаж в квартире -
doma-svet.ru.
Непосредственно на сайте компании doma-svet.ru задал небольшое количество уточняющих вопросов, типа за сколько выполните работу, какая цена и т.п. Ответы на мои вопросы меня полностью удовлетворили, так что тут же оставил заявку на замену проводки. На следующий день, по договорённости, ко мне приехали работники, которые обозначили фронт работ, затем мы составили договор.
Сразу же специалисты Artake Engineering начали монтировать розетки, провода, осветительные приборы и т.п. Делали они все быстро, поэтому работа была сделана в срок. После работы расплатился с мужиками. Несмотря на изумительное качество работ стоимость за их работу вполне приемлемая. Со временем, если потребуются услуги электриков буду обращаться лишь к ним.