^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7369662
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2018
13959
29929
2018
7369662

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 01-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Увлекательный и незабываемый отдых на турбазе СЕНГЪЯХА

Увлекательный и незабываемый отдых на турбазе СЕНГЪЯХА 5 років 2 місяців тому #142984

• egelu
  • egelu аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Увлекательный и незабываемый отдых на турбазе «СЕНГЪЯХА»

Всем известно о том, что у любого человека имеется определенное хобби: кто-то любит рыбалку, а кто предпочитает охоту. Многие люди всегда мечтали о путешествиях, и на данный момент их мечта осуществилась, потому что пристальному вниманию путешественников представлена множество интересных вариантов для поездок в самые неизведанные уголки земного шара, где не ступала нога человека. Если вы предпочитаете охоту, то сможете легко совместить приятное с полезным и отправиться на туристическую базу «СЕНГЪЯХА».

Заполярье – это чудесный край, который известен своей увлекательной природой, интересным животным миром, где все напоминает незабываемую сказку. Все, кто пожелает, может отправиться на просторы Северного Ледовитого океана и тундры, чтобы довольствоваться невероятной красотой пейзажа. На данный момент любой может позволить себе провести незабываемые дни вдали от города и окунуться в сказочную атмосферу северной природы. Таким образом, в том случае, если вас интересует туры по красивым местам России или охота на гусей в НАО, то тут https://polar-hunt.ru/ вы обязательно сможете найти то, что вы искали!

Услуги туристической базы

Сейчас эта туристическая база приветствует туристов, которые приехали на отдых и желают получить массу положительны эмоций и незабываемых впечатлений. На базе для гостей полностью оборудованы жилые модули, кухня и столовая для вечерних приятных посиделок. В том случае, если говорить про сервис, то здесь работает высококвалифицированный персонал, который учитывает любые предпочтениями пожелания посетителей. Зимой туристы смогут:

• Прокатиться на снегоходах и оленьих упряжках.
• Активно наблюдать за животным миром.
• Делать невероятные кадры живой природы.
• Запечатлеть чудесные моменты Северного сияния.

Осенью и весной можно отправиться на охоту на гуся. Угодья располагаются недалеко от мест птичьей миграции, что обеспечивает прекрасные условия для удачной охоты. Лучше всего предварительно подготовиться к охоте, приобрести ружье и патроны в необходимом числе.

Достоинства пребывания на туристической базе

Отправляясь на отдых в дали, вы можете не переживать о том, что тут о вас непременно позаботятся. Шикарный сервис и прекрасный персонал – это как раз то, что ждет посетителей уже сегодня. Если вы намерены отправиться в Заполярье, то не надо отговаривать себя от такой шикарной идеи.

Подарите себе райские минуты наслаждения и наполните свой отдых яркими и увлекательными моментами. Поэтому, в том случае, если вы хотите посмотреть туры в дикую тундру Заполярья, то непременно зайдите на сайт туристической базы!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Увлекательный и незабываемый отдых на турбазе СЕНГЪЯХА 7 місяців 1 тиждень тому #384860

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Увлекательный и незабываемый отдых на турбазе СЕНГЪЯХА 7 місяців 1 тиждень тому #384861

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Увлекательный и незабываемый отдых на турбазе СЕНГЪЯХА 7 місяців 1 тиждень тому #384862

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Увлекательный и незабываемый отдых на турбазе СЕНГЪЯХА 7 місяців 1 тиждень тому #384863

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Увлекательный и незабываемый отдых на турбазе СЕНГЪЯХА 7 місяців 1 тиждень тому #384864

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.