^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499213
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4583
17114
62040
131569
7499213

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Переводы русских и английских фраз в контексте предложения

Переводы русских и английских фраз в контексте предложения 5 років 9 місяців тому #98392

• etegate
  • etegate аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Периодически по работе необходимо переводить документы с русского на английский и наоборот. Ранее использовал услуги специалистов, из-за этого растрачивались огромные деньги, да и приходилось ждать несколько дней сдачи работы. Совершенно случайно перешел на сайт translateincontext.com, на котором предлагается очень логичный перевод текстов. Очень важно, что это отнимает очень мало времени, а полученный переведённый текст я всего лишь редактирую. Перевод фразы "Всегда пожалуйста" с русского на английский в контексте предложения.
Недавно посоветовал сыну воспользоваться порталом в учебных целях. Иногда пользуется услугами ресурса на занятиях по иностранному языку. Так как это гораздо выгоднее, а к тому же это даст возможность лучше усваивать знания. Представленный сервис оказыват серьезную помощь в учебе.
Даже не буду спорить, что для перевода профессиональных текстов автоматический перевод не сгодится, однако для быстрого перевода стандартного текста описанный портал является отличным вариантом. Переводы выходят весьма качественными и с небольшой коррекцией их можно и даже печатать. Поэтому я и потом буду пользоваться услугами ресурса translateincontext.com, что и вам советую.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.109 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.