Недавно совершенно внезапно вышел из строя ноутбук, который мною использовался для развлечений и рабочих целей. Нужен был срочный ремонт и по совету своих друзей отнёс устройство в мастерскую КОМПЬЮТЕРТЕХСЕРВИС. Непосредственно при мне была сделана диагностика, в ходе которой были найдены неисправности и озвучена стоимость ремонта. Ремонт варочных панелей в Минске -
ks.by.
Я согласился на сотрудничество и мне сообщили, что через трое суток все неисправности будут исправлены. Но в итоге профессионалам КОМПЬЮТЕРТЕХСЕРВИС хватило два дня. Об этом я узнал прямо на сервисе ks.by, введя в специальные поля свою фамилию и номер заказа. Сразу же отправился в сервис, проверив качество ремонта, я остался полностью доволен.
На все выполненные работы работниками сервиса КОМПЬЮТЕРТЕХСЕРВИС был написан гарантийный талон. Теперь всё работает просто прекрасно, после починки компьютер стал работать с гораздо быстрее. Вот почему всем своим близким и знакомым рекомендую этот сервисный центр, так как тут чинят не только компьютерную технику, а еще и теле радиоаппаратуру и бытовые приборы.