Эксклюзивные и перспективные модельные тусовки за границей с «Jinni Party»
В то время, когда я закончила школу, то многие мне предсказывали карьеру модели. Но я остановила свой выбор на медицине, и на обучение требовалось накопить большую сумму, поэтому решено было попробовать себя гостьей на модельной тусовке. Раньше я уже слышала, что девушки с красивой внешностью и без комплексов могут замечательно зарабатывать. Но никогда не догадывалась о том, что это возможно даже для обычной абитуриентки, которая готовится к поступлению в университет и подыскивающей возможности очень быстро заработать нужную сумму денег.
При поиске менеджера я заметила портал jinni-party.ru, где все аспекты были изложены достаточно подробно. Познакомившись с требованиями, я приняла решение оставить заявку, и была сильно удивлена, заметив, что ее подтвердили. В силу специфики данной работы мне нельзя рассказать, где я провела минувшее лето. Но надо выделить только одно: это было одно из прекрасных приключений, которое оставило только позитивные впечатления. И, что очень важно, не мне нужно было оплачивать развлечения, и это стало еще источником кратковременного, но весьма хорошего дохода.
Какие услуги оказывает компания?
Сотрудник, создавший этот портал, может предложить молодым девушкам работу на модельных тусовках с самыми богатыми и популярными личностями всего мира. Чтобы получить возможность поехать за границу и заработать приличную денежную сумму, надо соответствовать следующим требованиям:
• Иметь прекрасную улыбку, чистую кожу и стройное тело.
• Быть не младше 18-и и не старше 24 лет.
• Иметь рост не меньше 170 см.
При этом неважны параметры, и главное - это присутствие естественной красоты. Если первоначальный кастинг будет пройден, то шанс быть на одной из известнейших тусовок мира значительно возрастает. Таким образом, ежели вас интересуют имидж тусовки это
https://www.jinni-party.ru/ – это то, что Вам нужно!
Преимущества фирмы
Благодаря большому опыту проведения модельных тусовок, менеджер Джинни обладает достаточными навыками для того, чтобы совершенно разгрузить девушку и просто позволить ей выполнять свою работу. Любые расходы и заботы, которые связаны с перелетом, оформлением виз и прочей бумажной волокиты решаются работниками компании.
Поездка происходит в дружной атмосфере, а гонорар оплачивается по завершении тусовки. При определенных обстоятельствах можно даже получить щедрые чаевые от пригласившей стороны. Я считаю, что это как раз то, что должна попробовать любая девушка, считающая себя красивой. Нужно рискнуть, и возможно, в другой раз ты будешь на тусовке у шейха Хамдана посреди бескрайнего океана.