^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7498136
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3506
17114
60963
130492
7498136

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Полезные статьи про народную медицину. Здоровье и красота без лекарств

Полезные статьи про народную медицину. Здоровье и красота без лекарств 5 років 10 місяців тому #92531

• aroboq
  • aroboq аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Уже множество лет назад подмечено, что лекарства не вылечивают, а просто забивают болезнь вглубь. При этом иммунитет человека безвозвратно утрачивается. Усвоив представленную элементарную истину, я только в крайних случаях применяю лекарственные препараты, выбирая народную медицину. Черпать в ней знания мне помогает сервис alter-zdrav.ru, на котором есть огромное количество тем, которые важны для здоровья. Омела белая лечебные свойства - alter-zdrav.ru.
Теперь при появлении каких-либо симптомов я вместо похода в аптеку перехожу на сервис alter-zdrav.ru, где почти в 100% случаев размещено альтернативное лечение таблеткам. Кроме хорошего эффекта от народной медицины я еще хорошо сэкономил на таблетках. Потому что давно ясно, что фармакологические компании неплохо зарабатывают на наших проблемах со здоровьем, а эффективность их лекарств часто очень низкая.
Если появляются вопросы по статьям я обращаюсь к админу ресурса alter-zdrav.ru. Хотелось бы его похвалить, очень добрый человек, всегда растолкует, порекомендует какую-то ещё литературу, в общем-то видно, что болеет душой за своё дело. На ресурсе постоянно освещаются неоднозначные темы, так что даже стопроцентные зожники найдут для себя тут много занимательного.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.107 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.