Уже множество лет назад подмечено, что лекарства не вылечивают, а просто забивают болезнь вглубь. При этом иммунитет человека безвозвратно утрачивается. Усвоив представленную элементарную истину, я только в крайних случаях применяю лекарственные препараты, выбирая народную медицину. Черпать в ней знания мне помогает сервис alter-zdrav.ru, на котором есть огромное количество тем, которые важны для здоровья.
Омела белая лечебные свойства - alter-zdrav.ru.
Теперь при появлении каких-либо симптомов я вместо похода в аптеку перехожу на сервис alter-zdrav.ru, где почти в 100% случаев размещено альтернативное лечение таблеткам. Кроме хорошего эффекта от народной медицины я еще хорошо сэкономил на таблетках. Потому что давно ясно, что фармакологические компании неплохо зарабатывают на наших проблемах со здоровьем, а эффективность их лекарств часто очень низкая.
Если появляются вопросы по статьям я обращаюсь к админу ресурса alter-zdrav.ru. Хотелось бы его похвалить, очень добрый человек, всегда растолкует, порекомендует какую-то ещё литературу, в общем-то видно, что болеет душой за своё дело. На ресурсе постоянно освещаются неоднозначные темы, так что даже стопроцентные зожники найдут для себя тут много занимательного.