^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7498134
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3504
17114
60961
130490
7498134

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Качественный и оперативный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов

Качественный и оперативный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов 5 років 10 місяців тому #91399

• omupybon
  • omupybon аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Быстрый и высококачественный ремонт автоматических ворот и шлагбаумов в компании «Smart-House»

Автоматика в разных системах - это очень сложное оборудование, которое нуждается в постоянном профессиональном обслуживании. Не так давно я первоначально столкнулся с ремонтом ворот на электроприводе. Они отработали 8 лет, и при установке никто не сказал мне, что их требуется время от времени проверять и проводить работы по профилактике поломок. В результате я остался с открытым двором и полным непониманием того, что делать в такой ситуации.

Быстрые поиски фирмы, которая могла бы помочь разрешить проблему в самые кратчайшие сроки, привели меня на сайт «Smart-House». Я захотел сразу же поговорить с менеджером и разъяснить серьезность и срочность моей ситуации. К радости, со мной вел разговор довольно-таки компетентный менеджер, который помог мне хотя бы закрыть ворота, потом создал заявку на выезд бригады. Мастера приехали на следующий день и со знанием дела произвели ремонт, устранив неисправность при помощи смены неисправного блока.

Услуги, предоставляемые компанией

Работники этого сервисного центра предлагают своим заказчикам услуги по восстановлению ворот разного вида, как механических, так и автоматических. Кроме того, они могут помочь с монтажом и настройкой следующих типов ворот:

• секционных;
• откатных;
• изготовленных из рольставен и роллетов;
• распашных;
• со шлагбаумом.

В случае необходимости сможет быть разработан проект по установке автоматических систем на уже поставленные ворота, при наличии тех. возможности. Бригада приезжает на вызов быстро, в связи с этим заказчику не надо будет ожидать по несколько суток, пока его ворота снова станут работать. Ежели вы хотите отремонтировать секционные ворота https://vorota-vremont.ru/siektsionnyie_vorota/ – это то, что Вам нужно!

Достоинства фирмы

Благодаря опытным сотрудникам все работы выполняются оперативно, и при этом на них дается гарантия. Это позволяет не сомневаться в качестве, и заказчику не придется столкнуться с похожей поломкой в течение длительного времени.

Мне очень понравилось, что бригада специализируется на разных конструкциях с автоматическим приводом. По запросу смогут даже поставить роллеты на двери и окна, причем подключить их к электроприводу и настроить управление при помощи пульта ДУ.

Очередным достоинством является довольно-таки привлекательная цена на производимые работы. Я уже подготовился отдать за ремонт моих ворот весьма большую сумму денег, из-за того что вспомнил, в какую цену мне обошлась их установка. Но полная работа обошлась мне всего в 20% от изначальной цены ворот.

Применение сертифицированного оборудования

Специалисты этой фирмы умеют работать с оборудованием, признанным на мировом рынке и которое имеет все нужные сертификаты соответствия требованиям норм безопасности. В список таких брендов входят:

• Faac;
• BFT;
• Doorhan;
• Hormann;
• Marantec и прочее.

Специалисты фирмы смогут даже отремонтировать шлагбаум, управляемый с помощью телефона или спец. ключа, даже если электроника обладает специфической схемой или заблокирована от вмешательства изготовителем. Я удостоверился в этом и сам, в то время, когда надо было сделать это на рабочем паркинге, находящимся недалеко от офиса. Ремонт отнял не очень много времени, и, как выяснилось, поломка была в самой программе. Но то, как профессионально и оперативно был выполнен ремонт, заставило еще больше уважать эту компанию.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.121 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.