В выходные я люблю играть в приставку. Однако некоторое время назад она начала частенько глючить, из-за чего очень переживал. Давно её думал отнести в ремонт, но не хотел надолго оставаться без приставки. Друзья узнав о моей беде рекомендовали мне сервисный центр «Фикс 163», сотрудники которого по доступной стоимости и оперативно восстановят работоспособность приставки.
Ремонт iPhone в Самаре - сервисный центр FIX163.RU.
Я их послушал и нисколько об этом не пожалел. Оставил заявку на ремонт прям на ресурсе fix163.ru, поскольку так удобнее и дешевле. Буквально через несколько минут мне позвонили и мне назначали время, когда я посещу сервисный центр. Когда я пришел работник центра тут же осуществил диагностику, рассказав после о причине нестабильной работы, способах её устранения и цене услуги.
Через несколько часов мне сообщили, что моя игрушка готова. Как и рассказывали - мастерская «Фикс 163» работает очень оперативно, а еще на все работы сервис даёт гарантийный талон. Нужно сказать, что цены здесь довольно приемлемые, особенно учитывая качество обслуживания. Теперь моя консоль функционирует как новая. Поэтому я знаю куда прийти при каких-либо проблемах с цифровой техникой.