^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7497525
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2895
17114
60352
129881
7497525

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Уникальный портал по поиску вакансийи работы

Уникальный портал по поиску вакансийи работы 5 років 11 місяців тому #81939

• alofubyf
  • alofubyf аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Давно думал устроиться на работу по специальности. Но начальники теперь очень неохотно берут на работу сотрудников без серьезного опыта. Уже почти потерял веру в себя, но тут друзья посоветовали найти работу на сайте w-rabota.ru. Изначально скептически принял это предложение, однако через некоторое время решил попробовать, думаю, что терять нечего. Очень удивился, когда практически сразу увидел стоящую вакансию. Сразу же оправился на завод и без излишних проблем меня сразу же приняли на работу. Вакансии и работа в Воронеже - https://w-rabota.ru/voronezh/.
Другими словами, с помощью портала w-rabota.ru я наконец-то нашел применение своим умениям. Пусть зарплата еще не очень большая, теперь для меня главное получить ценный опыт. Техника, над которой я работаю, теперь очень быстро внедряется на предприятиях, поэтому работники в данном направлении особо ценятся.
Ещё раз хочу поблагодарить портал w-rabota.ru, который представил мне шанс заняться любимым делом, а то остался бы в торговле. Действительно понравилось, что на сайте нет никакой лишней информации: размер зарплаты, какая работа нужна, предприятия.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.125 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.