^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7497269
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2639
17114
60096
129625
7497269

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Ремонт компьютеров, телефонов, мелкобытовой и бытовой техники в Минске

Ремонт компьютеров, телефонов, мелкобытовой и бытовой техники в Минске 5 років 11 місяців тому #80073

• uvacufaqu
  • uvacufaqu аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Всю жизнь выбираю покупать лишь качественную бытовую технику от знаменитых изготовителей. Но порой всё-таки техника ломается. Долгое время поломанные устройства просто складировались на балконе, однако сегодня я их возвращаю к жизни в MLT. Местные работники возвращают к жизни технику за короткие сроки и по вполне приемлемым ценам. Ремонт игровых приставок в Минске - https://mlt.by/services/remont-kompyuternoy-tekhniki/remont-igrovykh-pristavok/.
Совсем недавно забрал из ремонта кофемашину, которая из-за неполадок с напряжением перестала работать. Думал, что придётся выбрасывать это ценное для меня изделие. Но всё-же оставил заявку на ремонт аппарата по адресу mlt.by, после чего мне буквально через четверть часа мне позвонили и предложили прийти к ним вместе с кофеваркой.
Очень быстро рабочие проверили кофемашину, поняв причину её поломки. Непосредственно перед ремонтом работники сервиса мне назвали причину поломки кофеварки, а также цену всей услуги. Естественно, я согласился, но даже не ожидал, что работа будет сделана всего спустя несколько часов.
Быстрота работы в сервисном центре MLT просто потрясающая, сколько раз пользуюсь их услугами, однако не перестаю удивляться данным фактом. Буду постоянно обращаться исключительно к ним.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.110 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.