^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7497621
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2991
17114
60448
129977
7497621

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Все, что нужно знать о шугаринге - сахарной эпиляции

Все, что нужно знать о шугаринге - сахарной эпиляции 6 років 1 тиждень тому #73020

• ymazic
  • ymazic аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Все, что следует знать о шугаринге - сахарной эпиляции!

Шугаринг – это процедура удаления волос или, по-другому, сахарная эпиляция. Очень людей приходят к решению использовать ее, но не все знают об ее преимуществах. В интернете я встретила достаточно ценный ресурс для тех, кто хочет сделать шугаринг. Здесь имеется информация о том, как надо готовиться к данной процедуре, что случается во время ее проведения и какой уход за кожей требуется потом.

Я давно планировала сделать шугаринг, но так как это достаточно пикантная и, как я думала, болезненная процедура, не решалась на ее выполнение. Данный сайт смог помочь мне совсем во всем разобраться и узнать многие тонкости. Теперь я знаю все о данной процедуре и решилась на ее проведение. Если вас интересует шугаринг – процедура удаления волос, то на сайте https://sholk.info вы найдете всю необходимую информацию!

Какие этапы включает в себя шугаринг?

На этом сайте указана очень точная информация об этапах проведения шугаринга. Посетив раздел «Перед процедурой», вы непременно узнаете:

• как нужно подготовить кожу к эпиляции;
• как перебороть страх перед процедурой;
• с какого возраста возможно делать данную процедуру;
• присутствие противопоказаний;
• можно ли делать шугаринг беременным;
• как не стесняться сделать сахарную эпиляцию в области глубокого бикини.

Ответы на эти и иные вопросы вы обязательно найдете в данном разделе. Если же вы хотите сделать шугаринг, то вам необходимо почитать публикации в данной рубрике, и тогда вы поймете, возможно ли вам ее делать и как к ней готовиться. Все тонкости самой процедуры, а также подробное описание и применение разных техник описаны в соответствующем разделе. Здесь вы узнаете, как поступить лучше: сделать процедуру лично или же обратиться к специалистам в салон.

На портале есть очередной полезный раздел «После процедуры». В данной рубрике вы узнаете, каким образом ухаживать за кожей после шугаринга, какие народные и аптечные препараты необходимо использовать.

Дополнительная информация

В том случае, если вы все-таки решили сделать сахарную эпиляцию лично, то вам необходимо знать, каким образом подобрать пасту. Она отличается по плотности: мягкая, твердая и средняя, каждая из которых имеет индивидуальные особенности. Помимо этого, вы сможете сделать подобную пасту самостоятельно, и на самом деле это вовсе нетрудно. Также вам следует знать, как следует хранить пасту и какое время она сохраняет свой эффект. Все это и многое другое вы узнаете, посетив раздел «Пасты». В том случае, если вам нужен набор для шугаринга https://sholk.info/masteru/rashodnie-materiali/nabor-dlya-shugaringa-vidyi-chto-vhodit-kak-vyibrat-stoimost-i-populyarnyie-brendyi.html – это то, что Вы искали!

На портале имеется раздел и для мастеров шугаринга, в котором указано, каким образом подобрать оборудование и расходные материалы для процедуры. Вы можете подписаться на рассылку в соц. сетях и постоянно узнавать о поступлении свежей информации. Я рекомендую данный сайт всем тем, кто планирует сделать эпиляцию волос с помощью сахарной пасты. Тут вы сможете узнать, каким образом ее провести и как пользоваться пастой для шугаринга, а также много другой полезной информации!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Все, что нужно знать о шугаринге - сахарной эпиляции 5 років 11 місяців тому #83689

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
  • Репутація: 0
Самое главное, что надо знать - так это то, что безопаснее всего сейчас эпиляция лазером, да и безболезненная она в отличии от того же шугаринга. Вот тут лазерная эпиляция https://bb-studio.com.ua/ максимально эффективна, потому что используется аппарат мощный - пожалуй, самый мощный в Украине.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.129 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.