^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495940
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1310
17114
58767
128296
7495940

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: НАВИГОША - самый лучший помощник в поездках и путешествиях

НАВИГОША - самый лучший помощник в поездках и путешествиях 6 років 1 місяць тому #72898

• ilacox
  • ilacox аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Через неделю отпуск и к путешествию я начал подготавливаться уже сейчас. И тут мне серьезную помощь оказал сайт Навигоша, при помощи которого я прокладываю маршрут туристических поездок. Пару лет назад я увидив на navigosha.com о Северной Пальмире воплотил в жизнь свою заветную мечту, посетив и отдохнув в Санкт-Петербуре. Сайт во время прогулок по городу стал для меня самым ценным путеводителем: за шесть дней пребывания я посетил Казанский кафедральный собор, несколько музеев, а так же полюбовался историческим центром Северной столицы. Всё о достопремичательностях и путешествиях рекомендуем посмотреть на сайте https://navigosha.com/.В настоящее время хочу таких же прекрасных впечатлений от своей туристической поездки, поэтому внимательно разбираю статьи в навигоше. Там выложено об интересных городах, странах, достопримечательностях, которые я хотел бы исследовать. Благодаря информации с сайта я точно избавлен от каких-либо неожиданностей во время путешествий, так как всё понятным языком изложено в теле статьи.После приезда из отпуска непременно составлю доскональный отчёт про все. Напишу, какая выложенная информация на навигоше соответствует действительности, а что было не так. Наконец-то придумал, что сейчас отправлюсь по городам Средней Волги. На это меня подбил ресурс navigosha.com!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.134 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.