Очень быстро требовалось 80 тысяч рублей чтобы сделать капитальный ремонт моего жилища. Из-за плохой кредитной истории самый простой потребительский кредит мне давали под огромные проценты или не одобряли. По итогу, я смог решить этот вопрос на портале zalogcars.ru, на котором я взял займ под документы на авто на довольно выгодных условиях. Нужно отметить, что кредит дали по нескольким документам: паспорту технического средства и гражданина, а также свидетельства о регистрации технического средства.
Деньги под залог ПТС в автоломбарде ЗалогКарс.Ко всему прочему, на сервисе zalogcars.ru имеется калькулятор кредитования, при помощи которого я без проблем посчитал, сколько буду платить ежемесячно. Поняв, что это подъёмная сумма, абсолютно не сомневаясь, я оформил кредит. Главное, что залоговое авто по сей день находится в моём управлении, а займ я постепенно отдам. И вообще, попробую досрочно погашать кредит, здесь есть такая возможность.Особенно этот вид кредитования порекомендую тем, кто официально не трудоустроен или имеет небольшой доход. Ко всему прочему, положительным моментом кредита под ПТС является то, что дают займ под мотоциклы и даже водные агрегаты. Сам я уже увидел преимущества такого вида кредитования, поэтому при необходимости получить деньги опять буду заходить на zalogcars.ru.