Уникальный сервис по продаже и покупке криптовалюты
Возрастающая популярность криптовалюты принуждает множество пользователей искать наиболее оптимальные варианты обмена Bitcoin на Webmoney. Я свой выбор уже сделал, и площадка monabey.com как нельзя лучше отвечает всем моим запросам.
Что же представляет собой сервис
Этот проект был разработан с целью обеспечить и ускорить процесс обмена криптовалюты на рубли, евро или доллары. Конечно, многие предпочитают хранить личные накопления именно в биткоинах, но бывают ситуации, когда возникает надобность получения настоящих денежных средств. Сделки здесь совершаются лишь между пользователями.
Для того что бы начать работать с сервисом, достаточно лишь пройти несложную процедуру регистрации. Много современных обменников запрашивают доп. верификацию. Тут вы этого не отыщите, посему как достаточно подтвердить свой эмейл и уже можно заключать сделки. При сем обязательно стоит принять во внимание репутацию пользователя и ознакомиться с отзывами о нем. Ежели Вам надо
обмен биткоин на альфа банк - это то, что Вы искали!
Для макси защиты своего аккаунта я решил использовать 2-х этапную аутентификацию. На данном сервисе существует больше 30 разных вариантов для оплаты:
1. Банковские переводы.
2. Системы денежных переводов.
3. Оплата с помощью электронных денег.
Плюсы работы с платформой
Абсолютно все клиенты данного ресурса защищены от мошеннических операций. Если покупатель, то при оформлении сделки на покупку биткоинов на счете продавца блокируется запрошенная сумма. Он не имеет возможности ничего с ней сделать до момента завершения сделки. Такой процесс называется депонированием.
Продавцы криптовалюты, не получившие средства от потенциальных клиентов, имеют право подать жалобу в течение двенадцати часов. В случае отсутствия у покупателя подтверждения оплаты депонированные средства возвращаются продавцу. Для того дабы не стать жертвой злоумышленников, обязательно надобно проверять адрес, по коему вы делаете переход. Вход советуется делать только лишь с надежных устройств и не использовать общедоступные сети.
Тот факт, что владельцы сего веб-ресурса прилагают много усилий для защиты клиентов, стал для меня решающим моментом при выбирании. Регистрация и последующая аутентификация позволяют мне не тревожится о безопасности личных данных. Совсем недавно я решил узнать, как купить Биткоин с карты Тинькофф, и считаю, что благодаря данному сервису у меня все получится!