Девушка после приобретения нового дома загорелась сделать кухню в одном стиле. В качестве материала нами был выбран гранит. К сожалению, качественного изготовителя подоконников, раковины, столешниц у меня не получалось найти. Рассказал об этом коллегам по работе, которые мне посоветовали пойти в контору Лапидем в Санкт-Петербурге. Как оказалось, там не только изготавливают стильные предметы декора из камня, но плюс ко всему продумывают дизайн для ванной комнаты и кухни. Требуется
раковина из искусственного камня в Санкт-Петербурге? Обратитесь в lapidem.org.По возвращению домой, мы вместе зашли на официальный ресурс компании lapidem.org, где присутствует куча вариантов дизайнов кухни. Обдумав, мы подобрали оптимально подходящие под наш дизайн элементы декора, включая столешницу и раковину. А затем связался с менеджерами организации и сделал заказ на необходимую мебель. Понравилось, что все мои желания по размерам мебели безусловно принимались, так что оформление заказа произошло достаточно быстро.Были в приятном шоке, когда через несколько суток нам перезвонили и сказали, что заказ готов. Сразу же с сотрудниками фирмы Лапидем приняли решение о доставке заказа. Всё прошло без сучка, без задоринки, кстати на всю сделанную продукцию нам сделали неплохую гарантию.