^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7493174
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
15658
16808
56001
125530
7493174

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Как вернуть свои деньги с компанией «Инфоскам»

Как вернуть свои деньги с компанией «Инфоскам» 6 років 3 місяців тому #61047

• ocawehys
  • ocawehys аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Как вернуть свои деньги с организацией «Инфоскам»

Я никогда не думала, что буду клиентом компании «Инфоскам». Но решив подзаработать денег на продаже товаров через сеть, попала на нечестного поставщика. Платеж от меня приняли, а товар так и не отгрузили. Пару дней кормили «завтраками», и я поняла, что заработать не получится, и необходимо хотя бы вернуть свое. Но как это сделать? Знакомые посоветовали мне попытать счастье и вернуть свой платеж при помощи этой организации.

Основные принципы работы

Самое первое, что бросилось мне в глаза на портал https://infoscam.ru/ - это лозунг: «Мы поможем вернуть ваши деньги!». И это оказались не просто слова. При помощи спец. формы на сайте infoscam.ru я оформила заявку, и в течение очень короткого времени со мной связался представитель для уточнения основных вопросов. Для тех, кто хочет воспользоваться услугами этой организации, возможны еще 3 способа для связи:

1. Звонок по телефону.
2. Эмейл.
3. Скайп.

Как мне объяснили, за дело берутся лишь в том случае, коль профи видят возможность для возврата денежных средств. Если случай безнадежный, то клиенту моментально об этом сообщают, а не просят предоплату, как многие мошенники, а потом говорят, что сделать ничего нельзя.

Обязательным условием есть оплата средств на карточку получателя, потому что в ином случае, заявка не принимается. Ведь фирма трудится с такой операцией по пластиковым картам, как «Chargeback». Другими словами, это создание запроса в банк для возврата платежа плательщику. Но процедура эта не так проста, как может показаться на первый взгляд. Мне очень повезло, что платеж я совершала с карточки Visa, так как чарджбэк возможен только для карт MasterCard, Discovery Card и   American Express. Тут не идет речь о выбивании долгов или суде.

Правила платежных систем предусматривают возможность плательщика обратиться в свой банк и оспорить транзакцию. И банк в данном случае обязан рассмотреть обращение и решить его в пользу плательщика. Однако работает это правило не всегда. Одним из главных факторов здесь есть время, именно поэтому необходимо обязательно успеть уложиться в срок, который отведенный платежными системами.

Что возможно сказать в итоге

Я благодарна мастерам этой фирмы, так как денежные средства мне таки вернули! Благодаря их профессионализму, и также быстрым и слаженным действиям у нас получилось добиться от банка получателя моего платежа возврата всей суммы, которую я оплатила.

Несмотря на весь негатив, для меня этот опыт был очень полезен. Я поняла, что надобно очень тщательно выбирать, с кем работать, и что нерешаемых ситуаций не бывает. Для тех, кто боится огласки, могу уверить, что данная компания обещала и выполнила условие полной конфиденциальности.Поэтому мои отзывы о компании «Инфоскам» будут только положительными.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.113 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.