^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7493191
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
15675
16808
56018
125547
7493191

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Путь к самопознанию и саморазвитию с Веленой Приходько

Путь к самопознанию и саморазвитию с Веленой Приходько 6 років 3 місяців тому #60511

• yfenyruc
  • yfenyruc аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Путь к самопознанию и саморазвитию с Веленой Приходько

На данный момент достаточно сложно продержаться дома, когда люди заперты в ограниченном пространстве. Не так давно я начала замечать за собой тяжелые мысли, упадок сил и плохое самочувствие. Но мне повезло и, я совершенно случайно наткнулась на методику нейроэксперта Приходько Велены. Просматривая однажды ленту Инстаграмма, я заметила фотографию Велены.

Проблемы, которые помогает решить Велена?

Я думаю, что каждая мама, у которой есть дети школьного возраста, переживает сегодня трудные времена. И я в этом плане не являюсь исключением. Каким бы прилежным и собранным ни был ребенок, обучаться онлайн без помощи родителей ему достаточно сложно, а что уж говорить о детях, которым постоянно нужно помогать. Проблемы с детьми, накапливающиеся снежным комом, привели к ухудшению отношений и с мужем, ведь ему тоже нужно работать дистанционно дома. Как итог этого, головные боли и прибавление веса, потому что я пыталась заедать стресс.

Просмотрев публикации Велены, я поняла, что не одна такая, и мои проблемы вполне решаемы. Психотерапевт смогла помочь мне не только с моральным, но и с физическим расстройством. Ведь это является краеугольным камнем организма человека, психологическое и физическое здоровье целиком связаны между собой. Методика Велены смогла помочь мне осознать, как легко справляться со стрессами, помогла посмотреть на себя другим взглядом, подобрать дополнительные внутренние ресурсы. Ежели вас интересует тета-хилинг Дубай Велена - то тут Вы всегда отыщите то, что Вам нужно!

Я рекомендую обязательно всем записаться на консультацию по очищению организма от токсинов, потому что мы – это то, что мы едим. Плохое питание, незнание элементарной информации о том, какая еда полезна для организма, все это смогло бы привести к очень плачевным последствиям в моем случае, если бы не Велена. Мне хотелось бы еще раз подметить, что диагностика производится на инновационном оборудовании, в простых поликлиниках такое точно не увидишь.

Суть авторской техники

Нейроэксперт благодаря своей технике действует на разные сферы нашей жизни, помогая преодолеть сложности на пути в лучшую сторону. Она охватывает следующие направления:

1. Нутрициевтику.
2. Саморазвитие.
3. Медитацию.
4. Похудение.
5. Тета-хилинг.

Консультация с Веленой смогла помочь большому количеству людей, в том числе и мне. Я смогла найти решение из возникшей ситуации, привести в норму отношения с мужем и детьми, понять причины моего лишнего веса. Ежели вас интересует развитие эмоционального интеллекта, то обязательно обращайтесь к Велене. Сегодня я счастлива, что все закончилось, и моя жизнь опять налаживается.

Страница Велены Приходько в ВКонтакте https://m.vk.com/velena_mind
в Инстаграмм @velena_mind
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.109 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.