Сегодня любуюсь удивительными фотками со своей свадьбы, проходившей летом прошлого года на теплоходе Гранд Вояж. Всегда мечтал сделать личную церемонию бракосочетанию необыкновенной и грандиозной и при помощи компании "Петербургский теплоход" вечер прошёл пол высшему разряду. Важно отметить, что цена представленного тура достаточно адекватная для такого знаменательного дня, я ни секунды не колебался беря в аренду судно, на котором отвязно и весело прошли проводы моей свободной жизни. Ко всему прочему, окончательный расчёт стоимости проходит прям на сервисе конторы teplohod-piter.ru, что довольно удобно. Взяли мы в аренду
Теплоход Кассандра.
Помимо отличных пейзажей, впечатлила душевность и отзывчивость обслуживающего персонала теплохода. Все мои просьбы и гостей торжества почти всегда мгновенно исполнялись. А если это устроить было нереально или небезопсно мы всегда приходили к компромиссу. В общем, о теплоходном туре по Неве у меня остались лишь самые восторженные эмоции и в этом с моей женой Дашей у нас схожее мнение. Предполагаю, непременно ещё отправимся в такое плавание по реке вместе со своими друзьями, ведь данные путешествия невозможно объединяют.