^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7491855
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
14339
16808
54682
124211
7491855

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: В каком интернет-магазине я покупаю элитное вино?

В каком интернет-магазине я покупаю элитное вино? 6 років 3 місяців тому #58512

• yfety
  • yfety аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Ко дню рождения коллеги решили подарить не банальный презент, который запомнился бы ей надолго. По итогу всем коллективом приняли решение сложиться на дорогую бутылку лучшего вина. Мы столкнулись с тем, что в обычных алкомаркетах очень много фальсификата и дорогой напиток совершенно от этого не защищает. Но, бродя по просторам интернета, я увидел сервис alco-xo.ru, который дает возможность купить настоящее вино разных производителей. Позвонил им по выложенному на сервисе телефону и поразился простым условиям сотрудничества. К тому же тут есть шикарный ассортимент качественных алкогольных напитков, которые вы сможете купить в один клик. вино массето цена - alco-xo.ru.
В результате на сайте совместно с коллегами подобрали вино Chateau Margaux, урожая 1969 года. Отправили заказ в корзину и довольно быстро поступило СМС, где мы можем получить нашу покупку. Стоимость выбранного напитка конечно же не из дешёвых — 78700 рублей. Но благодаря сайту alco-xo.ru не переживаешь за подлинность и качество напитка. А еще, Chateau Margaux приехало в оригинальной коробке, которая стала замечательным дополнением подарка. Коллега была ошарашена таким неожиданным подарком, и сам праздник прошёл просто прекрасно.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.