^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7491857
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
14341
16808
54684
124213
7491857

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Где можно заказать оформление ютуб канала?

Где можно заказать оформление ютуб канала? 6 років 4 місяців тому #57418

• equlopyse
  • equlopyse аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Подумал немного поменять дизайн своего модного youtube канала. На этот раз принял решение не пользоваться услугами знакомых самоучек и мало известных организаций, так как установил цель облагородить личный ресурс по высшему разряду. Вот почему связался менеджерами сайта conterfrag.ru и рассказал, что хочу увидеть после проделанных работ. Тема моего ютуб канала связана с юмором, вот почему написал предпочтительные цвета, примеры фотографии и графики, соответствующий слоган к заказу. Купить оформление канала на youtube на ConterFrag.ru.
Стоит сказать, что специалисты адекватно подходят к критике сделанной работы. В начале не совсем устроили качество и стиль выполненных работ. Расписал, что мне не нравится, и достаточно быстро нарекания были исправлены, следом в дизайн сервиса были внесены понравившиеся поправки. После достижения полноценного результата я оплатил заказ при помощи Яндекс Денег, после чего весь комплект графики был получен на мой почтовый ящик.
По итогу мой youtube канал качественно преобразился и стал полностью соответствовать его тематики. Это обстоятельство отметило огромное количество моих зрителей, число которых после обновления дизайна сильно увеличилось.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.