Подумал немного поменять дизайн своего модного youtube канала. На этот раз принял решение не пользоваться услугами знакомых самоучек и мало известных организаций, так как установил цель облагородить личный ресурс по высшему разряду. Вот почему связался менеджерами сайта conterfrag.ru и рассказал, что хочу увидеть после проделанных работ. Тема моего ютуб канала связана с юмором, вот почему написал предпочтительные цвета, примеры фотографии и графики, соответствующий слоган к заказу.
Купить оформление канала на youtube на ConterFrag.ru.
Стоит сказать, что специалисты адекватно подходят к критике сделанной работы. В начале не совсем устроили качество и стиль выполненных работ. Расписал, что мне не нравится, и достаточно быстро нарекания были исправлены, следом в дизайн сервиса были внесены понравившиеся поправки. После достижения полноценного результата я оплатил заказ при помощи Яндекс Денег, после чего весь комплект графики был получен на мой почтовый ящик.
По итогу мой youtube канал качественно преобразился и стал полностью соответствовать его тематики. Это обстоятельство отметило огромное количество моих зрителей, число которых после обновления дизайна сильно увеличилось.