^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7491075
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
13559
16808
53902
123431
7491075

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Медицинский центр здорового сна в Беларуси

Медицинский центр здорового сна в Беларуси 6 років 4 місяців тому #54695

• edyxybyle
  • edyxybyle аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
С детства трепетно относился к собственному здоровью, так что, как только представилась возможность обследоваться в центре «Здорового сна», расположенного в городе Минск, с радостью пришёл сюда. С самого начала было понятно, что здесь достаточно серьезно относятся к собственным обязанностям: повсюду чисто и комфортно. Мои приятные впечатления о данном центре лишь удвоились после проведения процедур. Медицинские сотрудники организации довольно образованные специалисты и душевные люди. Не испортило моего мнения и оборудование сделанное в Швейцарии, США и др. По итогу, весьма быстро была проведена полноценная диагностика моего здоровья и даны рекомендации лучшими врачами клиники. Паравертебральные блокады от боли - "Центр здорового сна".
Важно признаться, что своевременно были выявлены проблемы с сердцем, которые мне настоятельно советовали плотно заняться лечением. Я внял этим советам и тогда же на сервисе centrsna.by оставил заявку на приём к кардиологу Скаскевич Евгении Сергеевной. Данный специалист досконально изучил медицинскую карту, внимательно меня послушал и написал лечение. Мне стало значительно легче, и в ходе крайнего медицинского обследования были уже видимые улучшения. Сейчас буду регулярно обращаться к специалистам медицинского центра «здорового сна»! Медицинский центр - "Центр здорового сна".
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.140 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.