Очень люблю смотреть сериалы, но из-за насыщенного графика множество из них мне некогда смотреть. Но случайным образом увидел потрясающий сайт seriyes.net, где нашел множество классики и новинок этого жанра. В это время, например, смотрю сериал «Ланцет», ибо во время показа его по ТВ не мог посмотреть его и поэтому, ресурс меня выручает. Только сейчас понял, что по интернету даже лучше смотреть, чем по телевизору. В любое время можно прервать сеанс и заняться срочными делами, а затем опять возобновить просмотр с того же места. Сильно радует качество картинки и звучания контента — телевизионному совершенно точно не уступает. Сколько пользуюсь функциями онлайн кинозала ни разу не возникало зависаний и торможений. И превосходно отдыхаешь, важно только обеспечить хорошее соединение интернета.
Seriyes — новые серии сериалов, мультсериалов, ТВ передач и анимэ.
Думаю, что надолго останусь на этом онлайн портале, ведь здесь ежедневно проходит обновление контента. Стоит сказать, что ассортимент огромен — от испанских сериалов до индийских и корейских дорам. Даже мультики имеются, вот почему мой сынок тоже оценил этот сервис, постоянно пропадая на нем. Поэтому совершенно непонятно для чего нам необходим телевизор, онлайн кинотеатр seriyes.net полностью взял на себя его функцию!