^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7464433
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3725
12955
27260
96789
7464433

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 08-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Обручальные кольца лучше выбирать одинаковые?

Обручальные кольца лучше выбирать одинаковые? 1 тиждень 4 днів тому #579414

• nasese
  • nasese аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
  • Репутація: 0
Не можем решить, должны ли кольца у пары обязательно совпадать. Нравятся разные дизайны, но есть сомнения, не будет ли это странно смотреться. Как вы выбирали свои обручальные кольца и что бы посоветовали учесть? Насколько важно, чтобы металл и стиль у обоих колец совпадали?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Обручальные кольца лучше выбирать одинаковые? 1 тиждень 4 днів тому #579415

• wodaben
  • wodaben аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
Мне кажется, одинаковые обручальные кольца совсем не обязательны. У каждого человека своя форма пальцев и свои предпочтения, поэтому лучше выбирать то, что действительно нравится. Можно взять разные модели, но объединить их одним металлом или каким-то похожим элементом.

Обручальные кольца лучше выбирать одинаковые? 1 тиждень 4 днів тому #579416

• yipeg
  • yipeg аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 221
Обручальные кольца совершенно не обязаны быть точной копией друг друга. Можно выбрать разные модели, если у каждого свои предпочтения. Например, объединить их одинаковым металлом или похожей деталью. Так кольца остаются индивидуальными, но при этом смотрятся как пара.

Обручальные кольца лучше выбирать одинаковые? 1 тиждень 4 днів тому #579417

• yowanor
  • yowanor аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
Мне всегда нравились кольца с небольшими декоративными элементами, поэтому отдельно присматривалась к моделям в стиле дорожка. В Срібний Вік нашла несколько интересных вариантов и долго сравнивала их между собой.
В итоге выбрала кольцо https://sribniyvik.ua/ru/kolca/obruchalnye/ с аккуратным расположением камней, которое выглядит нарядно, но при этом не слишком броско. Мне нравится, что такую модель можно сочетать с другими украшениями и носить не только по особым случаям. Впечатления от покупки остались положительными.
Час відкриття сторінки: 0.121 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.