Panteleev пише:
У жены большинство украшений серебряные, поэтому серебряная модель 925 пробы мне подходит больше всего. По внешнему виду хочется что-нибудь женственное, но без огромной подвески. Ей нравятся небольшие камни и аккуратные детали, поэтому посмотрю варианты с фианитами. Заказывать буду через интернет, поэтому отдельно проверю характеристики, размеры и фотографии изделия. Для меня также важна нормальная упаковка, поскольку это будет подарок именно на годовщину свадьбы.
Тогда среди серебряных моделей я бы обратила внимание на варианты с фианитами они выглядят нарядно, но при этом не обязательно должны быть массивными. В интернет-магазине AURUM представлены разные ювелирные украшения для пупка из серебра 925 пробы. В каталоге можно встретить модели с россыпью фианитов, цветочными элементами, каплевидными вставками и жемчугом. Например, есть серебряная модель с россыпью фианитов весом около 1,95 г, которая выглядит достаточно аккуратно для подарка.
Также встречаются изделия с цветком и фианитами более декоративный вариант для праздничного подарка. Купить сережку для пупка
aurum.in.ua/c/sergi/f/tip-izdeliya:pirsing/ можно в интернет-магазине AURUM, предварительно посмотрев фото, цену, пробу металла, вес и характеристики конкретной модели. Для годовщины я бы выбрала вариант с небольшими камнями и лаконичным дизайном: такой подарок выглядит нарядно и не кажется слишком вызывающим.