После ремонта и благоустройства участка у меня остались только хорошие впечатления от сотрудничества с PL2T. Выбирал компанию долго, потому что хотелось получить не просто материалы, а полный комплекс качественных услуг от надежного поставщика. В PL2T понравился широкий ассортимент, благодаря которому удалось приобрести все необходимые строительные позиции в одном месте. Большим преимуществом стало наличие специалистов, которые занимаются
асфальтированием и могут выполнить работу профессионально, с соблюдением всех технологий. Результатом стал аккуратный и прочный участок с качественным покрытием, которое выглядит отлично и рассчитано на длительную эксплуатацию. Также хочу отметить быструю доставку материалов, ведь сроки для меня были очень важны. Все привезли вовремя, без повреждений и дополнительных проблем. Цены на строительные материалы приятно порадовали, особенно учитывая высокий уровень качества. Гарантия качества и ответственное отношение компании создают доверие, поэтому PL2T могу смело рекомендовать знакомым.