^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6839319
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5650
12359
43016
401988
6839319

Ваш IP: 216.73.216.190
Сьогодні: 29-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Пищевая пластиковая бочка 2000 л

Пищевая пластиковая бочка 2000 л 6 днів 18 годин тому #579223

• бегемот
  • бегемот аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 206
  • Репутація: 0
Интересно узнать опыт тех, кто уже давно пользуется большими пластиковыми емкостями. У нас возникла идея поставить резерв для воды объемом около двух тысяч литров, но пока сложно понять, насколько это удобно в повседневной эксплуатации. Особенно интересует обслуживание и то, как пластик ведет себя спустя несколько сезонов.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Пищевая пластиковая бочка 2000 л 6 днів 18 годин тому #579224

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 226
Пользуемся похожей емкостью третий год. Самое важное оказалось не забывать периодически промывать внутреннюю часть и сразу сделать удобный доступ к сливу. Тогда обслуживание занимает минимум времени. В остальном никаких сложностей не возникло.

Пищевая пластиковая бочка 2000 л 6 днів 18 годин тому #579225

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1417
У соседей похожая ситуация. Они сначала переживали, что большая бочка займет слишком много места, но заранее подготовили площадку и продумали подключение. Теперь говорят, что запас воды постоянно выручает, особенно летом, когда расход значительно увеличивается.

Пищевая пластиковая бочка 2000 л 6 днів 18 годин тому #579226

• рамштайн
  • рамштайн аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 131
Похожий опыт и у меня. После нескольких сравнений остановился на продукции производителя Рото Европласт, потому что размеры хорошо подошли под подготовленное место. Выбирал бочки пластиковые 2000 литров https://rotoeuroplast.com/ru/bochki-plastikovye/obem-2000-litrov без спешки, внимательно изучая конструкцию и комплектацию. За время использования убедился, что если сразу сделать ровное основание и не перегружать соединения, эксплуатация получается спокойной.
Час відкриття сторінки: 0.152 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.