Недавно занялся вопросом защиты недвижимости и внимательно изучил предложения разных страховых компаний. Хотелось найти организацию, которая действительно выполняет свои обязательства, а не только красиво рассказывает о преимуществах. После общения с несколькими специалистами остановился на Инго, потому что понравился профессиональный подход и подробные ответы на все вопросы. Во время консультации мне помогли подобрать программу, позволяющую застраховать дом от пожара
https://ingo.ua/ru/services/strahuvannya-neruhomosti/budynok-ekspres причем условия оказались понятными и без скрытых нюансов. Очень понравилось, что оформление прошло быстро, а документы подготовили без лишней бюрократии. Дополнительным плюсом считаю большой опыт компании, качественную клиентскую поддержку, возможность получить консультацию в любое время и широкий выбор страховых продуктов. Сейчас чувствую себя намного увереннее, понимая, что дом находится под надежной защитой. Если кто-то ищет проверенную страховую компанию, то лично могу смело порекомендовать именно Инго.