^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6669043
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
12627
10998
46010
231712
6669043

Ваш IP: 216.73.216.158
Сьогодні: 15-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Кто пробовал ЭКО после перевязки маточных труб?

Кто пробовал ЭКО после перевязки маточных труб? 3 днів 17 годин тому #579149

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 321
  • Репутація: 0
После перевязки маточных труб прошло несколько лет, сейчас появилась мысль о ребенке, но совсем не понимаю, какие есть варианты. Интересует именно ЭКО, потому что обратное восстановление труб, как я поняла, подходит не всем. Кто проходил через такую ситуацию, есть ли реальные шансы забеременеть после такой операции и от чего вообще зависит результат?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кто пробовал ЭКО после перевязки маточных труб? 3 днів 17 годин тому #579150

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1398
В такой ситуации многое зависит от возраста, состояния здоровья и качества подготовки перед процедурой. После перевязки труб ЭКО действительно рассматривают довольно часто, потому что оплодотворение происходит вне маточных труб. Важно пройти обследования, проверить гормоны, запас яйцеклеток и выбрать хорошую клинику. Не стоит ориентироваться только на чужие истории, у всех результаты могут сильно отличаться.

Кто пробовал ЭКО после перевязки маточных труб? 3 днів 17 годин тому #579151

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 166
После перевязки маточных труб возможность беременности не исчезает полностью, просто меняется путь к зачатию. При ЭКО специалисты получают яйцеклетки, оплодотворяют их в лаборатории и переносят эмбрион в матку. Основное внимание уделяют состоянию эндометрия, гормональному фону и общему состоянию организма. Поэтому перед процедурой важна полноценная диагностика, а не только сам факт перевязки.

Кто пробовал ЭКО после перевязки маточных труб? 3 днів 17 годин тому #579152

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 738
  • Подяка отримана: 2
gannna пише:
После перевязки маточных труб возможность беременности не исчезает полностью, просто меняется путь к зачатию. При ЭКО специалисты получают яйцеклетки, оплодотворяют их в лаборатории и переносят эмбрион в матку. Основное внимание уделяют состоянию эндометрия, гормональному фону и общему состоянию организма. Поэтому перед процедурой важна полноценная диагностика, а не только сам факт перевязки.

После перевязки труб ЭКО часто становится одним из наиболее подходящих вариантов, особенно если восстановление проходимости труб невозможно или не дает хороших прогнозов. Из практики могу сказать, что многое решает не только сама процедура, но и подготовка к ней, правильная оценка овариального резерва, подбор схемы стимуляции и работа врачей на каждом этапе. Перед началом лучше собрать максимум информации и понять все нюансы.
Можно почитать подробный материал про ЭКО при перевязке труб здесь https://uamedtourskz.com/blog/article/eko-pri-perevyazke-trub там хорошо объясняются основные моменты и варианты действий. Главное не откладывать консультацию, потому что прогноз зависит от индивидуальных факторов, а не только от предыдущей операции.
Час відкриття сторінки: 0.133 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.