^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6531861
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
24299
8285
54719
94530
6531861

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Где находится VIN-код автомобиля разных марок?

Где находится VIN-код автомобиля разных марок? 3 тижнів 5 днів тому #563576

• Macros
  • Macros аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
  • Репутація: 0
VIN-код является уникальным идентификатором автомобиля, который позволяет узнать важную информацию о транспортном средстве: год выпуска, страну производства, комплектацию и другие характеристики. Однако место расположения этого номера зависит от марки и модели машины. Производители размещают VIN-код в наиболее защищённых и удобных для проверки местах, чтобы его можно было быстро найти при регистрации, покупке или техническом осмотре автомобиля.

Чаще всего VIN-код можно увидеть под лобовым стеклом со стороны водителя https://avtoshans.in.ua/ru/poleznye-sovety/gde-nahoditsya-vin-kod-avtomobilya-i-kak-ego-najti/ . Также он нередко располагается на центральной стойке кузова возле водительской двери, на специальной табличке в моторном отсеке или на кузовных элементах под капотом. Некоторые производители дополнительно дублируют номер на полу салона, под обшивкой или в багажном отделении.

Когда мне понадобилось проверить историю своего автомобиля перед покупкой, я специально искал VIN-код в нескольких местах, чтобы убедиться в его подлинности. Лично я считаю, что перед оформлением сделки всегда стоит сверять номер на кузове с данными в документах. Это помогает избежать неприятных сюрпризов и убедиться, что автомобиль не имеет проблем с регистрацией.

У разных брендов расположение VIN-кода может немного отличаться, поэтому при необходимости стоит обратиться к руководству по эксплуатации или воспользоваться специализированными сервисами для поиска точного места его нанесения.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.110 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.